发烧论坛

返回列表 «119120121122123124125126» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 wwly331 于 2010-5-14 22:50:00 发表
想听听E版对新德克 XA8800MN的评价。谢谢。不方便请PM我好吗?

对不起,还没有听过,所以不能给您意见。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版忙好了不,期待您CD机的最后评测和后续前后级的评测

现在对国产最担心的是能够用多久不坏,声音现在应该比过去好多了

据说就声雅和八达的还好,不知道具体怎么样?

今天中午11:30收到来自成都新德克凌总的电话,我们在电话中聊了半个多小时,因我曾于4月30日给他去了一封信,信的大致内容是“我想用A600(09)搭配写二签名版,但怕它推不满写二的8545,要求将8800MN电源升级,改用新版A600的专利电源”然后改买8800MN“他在电话中说A600(09)是一款非常优秀的功放,它的推力很大,音质也相当好,并说,到目前为止在国内没有一款同价位的功放能超过它,用它来推写二,很轻松,没必要买8800mN,并见议我到杭州代理那里去听听,如不满意,一星期内可退回给新德克,换8800MN,新德克也可将8800MN电源升级,来个(10)版什么的,不过成本要增加,由此看来A600印证了二个人的话是正确的,第一个当然是E版,他是推荐A600的,并说它的音乐味已达到3万元进口功放水平,这个不用多说,看这个牛贴便知。第二个是小丫,他说:“就目前市场同类机中,A600的综合素质,应该还没有超越者,大家不要迷信传说“这话跟凌总说的完全类同,凌总还说“你买了A600后,以后好长一时间可不用换功放”我为了这A600,用网友的一句话,“苦苦挣扎了好长时间了”是的,已足足半年了,我也调查对比了国产同类功放如下:
1.声雅203MK,阻尼85,峰值电流40A,
2.八达飘韵3.8 20周年版,阻尼200,峰值电流17A,
3.A600(09)版,阻尼183,峰值电流68A,
以上二项参数可是衡量功放能否推好音箱的重要指标啊!A600已经是相当优秀了,该到决定购买的时候了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-05-15 21:39:53

请TBQ兄补充
几款国产功放对比

名称
功率
阻尼系数
峰值电流

声雅203MK

40A

八达飘韵3.8 20周年版

17A

新德克A60009)版

68A

新德克 8800MN

最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-05-15 22:08:43

原帖由 wwly331 于 2010-5-15 22:03:00 发表
请TBQ兄补充

凌总还说:“新德克的甲类功放中,50W的有A600,8800MN ,100W的有20周年纪念版,新德克打算开发一款80W的甲类功放,这样可满足不同层次烧友的要求!”

补满几款国产功放对比参数

名称
功率
阻尼系数
峰值电流

声雅203MK

甲类100*2
甲乙类100*2
40A

八达飘韵3.8 20周年版

甲类80W*2
甲乙类
150W*2
17A

新德克A60009)版

甲类50W*2
甲乙类160W*2
68A

新德克 8800MN
甲类50W*2
甲乙类200W单台

96A

8800MN最好,不过我对A600已满足了,因它的参数不低,性价比也最高!如选8800MN,除了要增加购机成本外,还将增加优质前级,另加三条线的成本!不是个小数啊!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-05-16 00:31:29

我就是担心A600功率不够才选8800。还没最后定,再看看吧/

凌总说A600(09)推力很大!推低灵敏度大食音箱除外,如要推低灵敏度大食音箱,可选20周年版和PA-1出口版分体后级!

原帖由 tbq66666 于 2010-5-15 22:24:00 发表
补满几款国产功放对比参数

[table][tr][td=1,1,31]
[/td][td=1,1,158]名称
[/td][td=1,1,95]功率
[/td][td=1,1,......

好,这类资料对以后同学购买机器很有帮助。

原帖由 wwly331 于 2010-5-15 22:55:00 发表
我就是担心A600功率不够才选8800。还没最后定,再看看吧/

那你可等等新德克的80W甲类功放吧!什么时侯面市,多少价还不知?

原帖由 myzcj 于 2010-5-15 16:54:00 发表
E版忙好了不,期待您CD机的最后评测和后续前后级的评测

下周三可以上山灵CD机的评测,谢谢您关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 tbq66666 于 2010-5-15 23:00:00 发表
凌总说A600(09)推力很大!推低灵敏度大食音箱除外,如要推低灵敏度大食音箱,可选20周年版和PA-1出口版分体后级!

A600不错,主要的缺点就是体量太大,大到有点过头了。

回复 2453# tbq66666 的帖子

tbq66666 兄:我很关注A600(09)与XA8800MN,纵观了你在多个论坛同样ID发言,你都力挺A600
想问一下你是用家还是商家?问兄使用什么音源什么音箱?达配出来听音的实际效果如何?
很冒昧,请见凉。

原帖由 开盘机 于 2010-5-16 8:08:00 发表
tbq66666 兄:我很关注A600(09)与XA8800MN,纵观了你在多个论坛同样ID发言,你都力挺A600
想问一下你是用家还是商家?问兄使用什么音源什么音箱?达配出来听音的实际效果如何?
很冒昧,请见凉。

我是商家还是用家,你还看不出来,证明你看贴不动脑,要打屁股!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-05-16 10:00:06

原帖由 tbq66666 于 2010-5-15 23:26:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-5-15 22:55:00 发表

那你可等等新德克的80W甲类功放吧!什么时侯面市,多少价还不知?

对,等一等。
其实若R30价格适中的话。玩玩也不错。

原帖由 tbq66666 于 2010-5-16 9:58:00 发表
原帖由 开盘机 于 2010-5-16 8:08:00 发表
很冒昧,请见凉。

我是商家还是用家,你还看不出来,证明你看贴不动脑,要打屁股!

回答巧妙,顶一下。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 古古 于 2010-5-16 13:23:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2010-5-16 9:58:00 发表
[quote] 原帖由 开盘机 于 2010-5-16 8:08:00 发表

顶一下商家。

能否请TBQ兄补充,谢谢!
名称功率阻尼系数峰值电流参考价格
1声雅203MK甲类100*2
甲乙类100*2
8540A
2八达飘韵3.8 20周年版
甲类80W*2
甲乙类
150W*2
20017A
3新德克A60009)版甲类50W*2
甲乙类160W*2
18368A
4新德克 8800MN甲类50W*2
甲乙类200W单台
20096A
5新德克PA 功率放大器
6欧博紫禁城
7钟神JA99D
8德颂R30合并机 
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2010-05-16 22:28:23
发新话题 回复该主题