发烧论坛

返回列表 «115116117118119120121122» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 2361# 胡敏强 的帖子

痛并快乐着,呵呵

自己制作音箱是一条正确的路子。希望331朋友成功。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

请教下各位,这几个功放那个更适合用来推jbl4318啊。还是用胆机推更对路?

原帖由 胡敏强 于 2010-4-27 14:44:00 发表
自己制作音箱是一条正确的路子。希望331朋友成功。

谢谢胡大侠鼓励1

其实我对R30的要求不高,只要能胜过音响哲学HEGEL H200。买它就没错。
不知E版听过H200没?
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-04-28 20:27:54

原帖由 wwly331 于 2010-4-28 20:23:00 发表
其实我对R30的要求不高,只要能胜过音响哲学HEGEL H200。买它就没错。
实际R30还是要比200便宜.我对这二台机PK很有兴趣.昌业配搭试机的器材不中性不同场比难判断呵!!

顶顶,再来关注。。。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

如果放弃低频,这些产品中和名5I\翩美I30比怎么样?(指音乐性)谢谢

还有个小问题,XA6950和NAD355BEE比怎么样?(综合效果)谢谢

原帖由 znd_one 于 2010-4-27 15:43:00 发表
请教下各位,这几个功放那个更适合用来推jbl4318啊。还是用胆机推更对路?

听说R30的调声音箱就是用的JBL,但是是否声音适合你还是自己搭配听听再定!

原帖由 wwly331 于 2010-4-28 20:23:00 发表

听过200,但环境、搭配不同,很难对比。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 2372# eric 的帖子

eric可否用R30搭配丹拿,elac,jbl等高班的音箱。

如果E版有机会将H200、S300I和R30同台PK。我们心中就有低儿了。

原帖由 wwly331 于 2010-4-29 15:30:00 发表
如果E版有机会将H200、S300I和R30同台PK。我们心中就有低儿了。

对,如果能打个平手我就支持国货。毕竟售后服务更有保障!

原帖由 yang313 于 2010-4-29 14:33:00 发表
eric可否用R30搭配丹拿,elac,jbl等高班的音箱。

搭配丹拿没有问题,例如是哪款呢?

搭配最好还要考虑到各自的器材的个性,也就是设计调校者的理念是否一致。这样会有各自的更加理想的不同的效果体现。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

希望能听到e版主对
h200,r30和欧博紫金城的评测

我说的胜过指的是在音乐味和旋律性方面。都说国产功放比进口功放在这方面少了那么一点。真希望R30能有所突破。

回复 2376# eric 的帖子

丹拿的S1.4或C1

原帖由 yang313 于 2010-4-30 14:03:00 发表
丹拿的S1.4或C1

刚刚问过富盛,这两个和焦点系列全线缺货中。还有那款想听的呢?
发新话题 回复该主题