发烧论坛

返回列表 «116117118119120121122123» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 2381# eric 的帖子

excite.X36

如果版主能提供这些国产名机,相当于进口那个牌子甚至型号的水准就更好了。

其实HIFI发展到现在,无论国内国外的器材都基本会有各自的理念,当然会形成各自不同的风格趋向。其实不必一定去PK个谁高谁低。有各自不同的理解和认同即可。所谓百花齐放吧。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

国产器材的进步,是有目共睹的,性价比也非常高,但高档的还是较少,对比的目的是看性价比高的程度如何吧。

原帖由 gzcqiang 于 2010-5-1 21:28:00 发表
国产器材的进步,是有目共睹的,性价比也非常高,但高档的还是较少,对比的目的是看性价比高的程度如何吧。

有同感!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

e版辛苦了,我一直用天逸ad2se 推时代一号,感觉音乐味差点,最近想 换思奔达sp100r 箱子,  不知用天逸ad2se 推怎么样? 如果再配个前级请推荐下,谢谢!!

原帖由 qinshiyue 于 2010-5-1 22:29:00 发表
e版辛苦了,我一直用天逸ad2se 推时代一号,感觉音乐味差点,最近想 换思奔达sp100r 箱子,  不知用天逸ad2se 推怎么样? 如果再配个前级请推荐下,谢谢!!

天逸ad2se 换运放玩下,会有惊喜!
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2010-05-01 23:21:06
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 劲少天下 于 2010-5-1 23:19:00 发表
[quote] 原帖由 qinshiyue 于 2010-5-1 22:29:00 发表
e版辛苦了,我一直用天逸ad2se 推时代一号,感觉音乐味差点,最近想 换思奔达sp100r 箱子,  不知用天逸ad2se 推怎么样? 如果再配个前级请推荐下,谢谢......

能详细说说么?

原帖由 qinshiyue 于 2010-5-1 22:29:00 发表

天逸和时代一号都是音色比较清淡的,所以搭配一起声音就会比较平淡,ad2se推SP100r我认为不错。
前级的测试我还没有进行,暂时不推荐了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有网友在短消息中问我新德克A600什么时候出黑面板,我联系过凌总,新德克最快可于5月20日就有黑面板的A600上市。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 劲少天下 于 2010-5-1 23:19:00 发表
[quote] 原帖由 qinshiyue 于 2010-5-1 22:29:00 发表
e版辛苦了,我一直用天逸ad2se 推时代一号,感觉音乐味差点,最近想 换思奔达sp100r 箱子,  不知用天逸ad2se 推怎么样? 如果再配个前级请推荐下,谢谢......

能详细说说怎么换运放吗。

原帖由 eric 于 2010-5-2 22:40:00 发表

天逸和时代一号都是音色比较清淡的,所以搭配一起声音就会比较平淡,ad2se推SP100r我认为不错。

谢谢e版,我这几天就去把 sp100r    买回来,到时上听感。

原帖由 eric 于 2010-5-3 0:39:00 发表
有网友在短消息中问我新德克A600什么时候出黑面板,我联系过凌总,新德克最快可于5月20日就有黑面板的A600上市。

自从去年12月,经E版反映凌总答应生产“黑色面板”A600,至今已5个月了,终于盼来了,这样和我的黑色CD机颜色一致了,太好了,谢谢E版的热情帮助!

原帖由 huunn2005 于 2010-5-3 2:47:00 发表

把原机的OPA2134塑封运放换OPA2604KM金封运放!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

哦。换了,有什么提升呢?

请问下。私奔达的箱子,哪里可以查系列号??

先把我关心的A600顶上去。

原帖由 劲少天下 于 2010-5-3 11:07:00 发表
[quote] 原帖由 huunn2005 于 2010-5-3 2:47:00 发表
[quote] 原帖由 劲少天下 于 2010-5-1 23:19:00 发表
e版辛苦了,我一直用天逸ad......
好像2604金封,全是假货,因官方文档这个型号的运放,没有生产金封

原帖由 wetshe 于 2010-5-4 15:53:00 发表[quote] 原帖由 劲少天下 于 2010-5-3 11:07:00 发表[quote] 原帖由 huunn2005 于 2010-5-3 2:47:00 发表[quote] 原帖由 劲少天下 于 2010-5-1 23:19:00 发表[quote] 原帖由 qinshiyu......
这运放没全新的,只能找二手拆机件!

很想听听劲少兄对AD2SE与清逸伦推唯美6号的不同评价~
发新话题 回复该主题