发烧论坛

返回列表 «111112113114115116117118» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

看见精致的工艺 黄灿灿的机内用件,感到很舒服,终于从R30看到了国产精品机的希望。

内部做工漂亮!R30应该是目前国内最高制作水准!

还是自己听听最好,国产的东西不好说,本人在用的也是国产的顶级器材。但是不能期望太高!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 2256# eric 的帖子

照了配置图但不会发图片,怎么办?

请问E版,R30的功耗是多少?发热量励害吗?

德颂的工艺非常棒啊。这里几台国产放大器的工艺都很漂亮,现在国内HIFI制作工艺进步很大哟。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 yang313 于 2010-4-24 17:32:00 发表
照了配置图但不会发图片,怎么办?

你把图片发到我邮箱,我帮你发:GDLXW@163.NET
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 unicom 于 2010-4-24 17:48:00 发表

大约十点钟音量位置、交响乐重播,160瓦附近。
前面已经提到了,温热。
最后编辑eric 最后编辑于 2010-04-24 19:17:44

也就是说充其量200w。可以接受的。

原帖由 eric 于 2010-4-24 19:15:00 发表
原帖由 unicom 于 2010-4-24 17:48:00 发表

大约十点钟音量位置、交响乐重播,160瓦附近。
前面已经提到了,温热。

这个功耗领人振奋,谢E版的劳动!

德颂R30价格应该是1.6-1.8W之间。

R30好养眼呀!不知配唯六如何?

E版R30能打赢这个吗?价格相当!

原帖由 unicom 于 2010-4-24 22:19:00 发表
E版R30能打赢这个吗?价格相当!

jpg(2010/4/24 22:21:36 上传)

听过了,也看了R30的介绍.前级是金嗓子的AAVA技术.后级是马克的技术.
1200的电源也是与金嗓子的电源一样的技术.

金嗓子公司的技术部长铃木 雅臣的二本技术专著<高低频电路设计与制作>,<晶体管电路设计>早在国内发表了.

天啊,比A600还省电!是200W的纯甲输出吗?问过一懂电气的朋友,说纯甲200W功耗大约在1000W左右,没有100公斤以上的体重散热是不行的!他说的对吗?不知R30采用的是啥技术?能做到大功率低功耗?有懂的人介绍一下好吗?听大家说R30如此之好,非常关注啊!谢谢。

见议E版试试联糸杰作,迎战唯6,要是能将它推满,这价也就值了!

原帖由 tbq66666 于 2010-4-24 23:22:00 发表
见议E版试试联糸杰作,迎战唯6,要是能将它推满,这价也就值了!

根据我的经验,R30还是喂不饱唯6。
发新话题 回复该主题