发烧论坛

返回列表 «109110111112113114115116» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 fengni70 于 2010-4-23 14:03:00 发表
原帖由 eric 于 2010-4-23 13:29:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表
E版你好,如果krell 300i 跟R30价格一样,您选择哪个?

这个问题很难回答您。
如果你喜欢名牌、要器材保值,选择300i。

潜台词:如果你不在乎名牌

对!
看你需要名气还是需要实用~

原帖由 劲少天下 于 2010-4-23 13:28:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表
E版你好,如果krell 300i 跟R30价格一样,您选择哪个?

不用考虑,选R30

劲少兄~
不会又想把刚进的清逸伦换成R30吧?

呵呵,大家都知道我上了S300i了~~

坦率说,KRELL的名气是我在第一耳朵并不看好这机器的情况下依然下手的原因,的确是KRELL长久以来的名气给了我对它的信心! 我相信,这机器虽然可能不是同档次最好,甚至未必PK的过国产半价的机器,但我总相信,以KRELL的招牌,它不会出一个过于烂的机器来砸招牌!

但是,以上这些国产机器,我关注也很久了,但就是不方便听到,更没有可以同场比较的机会!

我非常想听到R30的声音,非常想听到号称强于DIABLO的AD2SE的声音,但遗憾的是,我找不到地方去听~~ 而它们的厂牌又不能给我充分的信心让我在没听到机会下就下手!

甚至我看到的所有关于它们的文章,都是一面倒的说好,哪怕有时说一些缺点,都能让别人对这机器了解更多一些!

原帖由 小河19 于 2010-4-23 16:32:00 发表
原帖由 劲少天下 于 2010-4-23 13:28:00 发表
[quote] 原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表

不用考虑,选R30 [/qu......

支持折腾

原帖由 小河19 于 2010-4-23 16:32:00 发表
[quote] 原帖由 wwly331 于 2010-4-23 8:34:00 发表
E版你好,如果价格一样,您选择哪个?

不用考虑,选R30 [/qu......

哈哈!我的意思是krell 300i 跟德颂R30比,我会选择R30!
R30毕竟是合并功放,不可比的。我现在G&W T-6S收藏版 +G&W TW-A100订制版给我太多惊喜了,暂时不折腾了,如果折腾,要选更高的目标折腾!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 eric 于 2010-4-23 14:35:00 发表
另外据代理商说,这款器材里面用到了一款刚刚解禁的军用芯片,是用在潜艇声纳仪器上的,所以R30中、高频特别出色的原因可能就在这里。

温度高不,烫手不。

原帖由 wwly331 于 2010-4-23 17:03:00 发表
温度高不,烫手不。

温热,稍微烫手。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 enix 于 2010-4-23 14:21:00 发表
异常关注R30,看内部感觉要强于S300I,我很关心的是在上海哪里能听到?

全国各地的代理点:  http://www.dussun.com/chinese/vendition.html

古河镀铹插,德国保险丝.

CD:CEC.TL51XR.
AMP:R30
SPIY.书架

e版的这期功放评测相当公正客观,本人深表敬佩.我十年前就买v8豪华版,期间相继买入国都.奇力400i等进口器材.去年初一个偶然的机会.重听了德颂版v8i.经过了比较后立刻放弃了手上的进口功放.重投了v8i的怀抱.我也不认为德颂是天下无敌.但在此价位内就基本无敌了.我这十多年来买过的功放有十部以上,进口有.德颂的也有五台'我认为我算是见证了德颂的进步了.(价位三万之内)去年年尾时认真地听了R30三次以上.当时我在网上便讲了.国产晶体机的标杆便是R30,只是价高了点.希望今年可筹够米再爱一次国.

我不是为商家幺喝.只是玩自己能力范围内的音响.另外我03年后一直用丹拿.现在是第四对了;声学bm15.也坚决支持其它朋友玩他们有能力支付的贵价器材.发烧最快乐.

原机电源插和V8I一样有滤波,影响音质.

原帖由 river 于 2010-4-23 21:16:00 发表
e版的这期功放评测相当公正客观,本人深表敬佩.我十年前就买v8豪华版,期间相继买入国都.奇力400i等进口器材.去年初一个偶然的机会.重听了德颂版v8i.经过了比较后立刻放弃了手上的进口功放.重投了v8i的怀抱.我也不认为......

对R30聊地有点笼统。请多聊聊,当时的配置和听感。

原帖由 yang313 于 2010-4-23 20:59:00 发表
古河镀铹插,德国保险丝.

方便的话,拍个图给大家学习一下。谢谢。

原帖由 eric 于 2010-4-23 13:53:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-4-23 9:43:00 发表
E版以前在PK新,老,A600的时候得出,新版比老版低音好10%,那现在和R30比,低音应该打个平手吧!  

接近吧,但清晰度还是R30要领先。

A600(09)我今天得到新德克的回电,由于电源的升级,技术硬指标中有一项
阻尼糸数:老版            170
                 新版            182        提高了   12

从这硬指标中可以明确得知新版A600对音箱的控制能力提高了,是个进步!

另外大家一直以来对A600的实际耗电量总是没有一个 准确的说法,今天新德克也在回电中说了:

A600(09)版

整机静态功耗310W,额定功耗550W -----------------------------------------------
--------------
由此看出A600开机二小时,大约耗电一度。折合人民币0.56元,放心用吧!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-04-23 23:34:10

原帖由 river 于 2010-4-23 21:16:00 发表
e版的这期功放评测相当公正客观,本人深表敬佩.我十年前就买v8豪华版,期间相继买入国都.奇力400i等进口器材.去年初一个偶然的机会.重听了德颂版v8i.经过了比较后立刻放弃了手上的进口功放.重投了v8i的怀抱.我也不认为......

多谢欣赏。
我玩音响20年,前10年主要精力玩进口音响,后10年开始关注国产音响。

哈哈,我朋友的经历和你差不多一样

哈哈,我朋友的经历和你差不多一样,他用的是A600老版

不了解S300I功放,在淘宝上找到了它,请看链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2107801393
配备750VA大容量环形电源变压器与38000μF大容量滤波电容。
●八欧姆负载时每声道输出功率150瓦,4欧姆实则倍增至300瓦,十足Krell一贯的大电流设计,推动力无庸置疑。

连电流究竟有多大都不标,怕是大不到那里去吧!
大家说说这功放跟R30比那个好,不用说自已心中有数!
发新话题 回复该主题