发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

玩音响就是不要座井观天,器材一定要横向比较才有意义!
LZ这篇PK是开创了方向
希望有第二、三…………轮新的PK(如5000元级、1W元级、2W元级的多种器材配搭PK)
真相只会越PK越清晰!!
还器材一个本来面目!!
同时亦期望PK要象奥运会一样,条理化,制度化

最后一句话:这是我认为是本坛最好的贴!!

引用:
原帖由 艺术用家 于 2009-4-29 18:44:00 发表

引用:
原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表
刚入S1.4, 晚了一周, 否则可以送过去PK.
拿去跟rockport比一下,看差距有多大

无可比性!!与飞声对比才对!!

与rockport没得比,价格相差太大.与飞星也不想比,飞星没有同一个档次的书架.

其实这次升级先后考虑了飞星的TEMPO, 金驰的天弓,S1.4和S3.4. 飞星的形体表现可能很好, 但可能是偏于阴柔纤细的风格不对我的路子, 喇叭好象不太耐操, 金驰不错但对汕头二手货没信心. S3.4放客厅嫌大, 最后就选了便宜又方便的S1.4, 我用它就是取它的骨架, 塞自己的想法进去.
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 23:00:00 发表
最后就选了便宜又方便的S1.4, 我用它就是取它的骨架, 塞自己的想法进去.

O(∩_∩)O哈哈~!!这个玩法不简单
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

顶顶吹水帮

下次比最好有原木世霸和贵族啊!

一定如你所愿
QQ:384670308 

谢谢了!!

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表
恭喜了!下面的签名档可以改为中级玩家了,呵呵!

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 23:00:00 发表
[quote] 引用:
原帖由 艺术用家 于 2009-4-29 18:44:00 发表

引用:
拿去跟rockport比一下,看差距有多大......
s3.4嫌大,为什么不上25周年,一层层升级更费钱

没见到人出25周年, 而且25周年的价格可能不如上金驰的天弓
逗你玩儿

点解没人拿魔域的书架仔去比一下,看下差别有几大

吹吧。慢慢的吹。下次吹水的时候叫我一声。

可惜离吹水帮太远了,要不我拿西湖也pk一下了

我们会筹备第二轮书架箱比拼,但要时间组织书架箱琴 请耐心等待,有意者可以报名 热烈欢迎 不论牌子价钱
QQ:384670308 

西湖是好东西,是我很欣赏的品牌!魔域的书架,分分钟把ANKAA弄得脸红心跳!

建议搞一次规模更大的书架大混战
逗你玩儿

要是能有EGG 伊莎贝拉就好了  很关注的一对箱子

原帖由 吹水公 于 2009-4-30 11:39:00 发表
一定如你所愿

水公,还有OHM130I绝版书架箱。

国产的也上吧!看看差别有多大.

我报名:金琅优闲5号MK2。请问接受否?
发新话题 回复该主题