发烧论坛

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

我的rockport mira grand 卖掉了 太有时间啦 这两天搞书架箱比拼
最后编辑吹水公 最后编辑于 2009-04-26 21:49:00
本主题由 版主 eric 于 2009/5/9 0:15:22 执行 主题置顶/取消 操作
QQ:384670308 

该用户帖子内容已被屏蔽

venture 飞星 pmc  将会加入单拿 atc.....
QQ:384670308 

接线员报到
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

电视直播员报到

广州人民讲错电台,现正现场直播,如果没有画面请大家原谅... ....
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

前排恭候

联系了央视5台,他们说今晚不行.他们要转斯诺克.

哇!水公这个帖值得期待。

还有那对3寸钉AKG1000都算系小喇叭

akg1000把它们杀翻翻

来关注一下  看看会看上哪家的巨毒物
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

水公大人是鱼肉王八吃多了,开始吃咸菜了,哈哈

请LPD带全频参战. 要喇叭震盆发黄的那种. 应该比上次波霸结果好看点
逗你玩儿

原帖由 吹水公 于 2009-4-23 17:16:00 发表
我的rockport mira grand 卖掉了 太有时间啦 这两天搞书架箱比拼

真是辜负了胡哥的一片苦心:不折腾,少折腾。

可惜太远 要不带着我的凡尔登VR1 也露个脸 相信水公的器材 应该可以让VR1圆满了

不光能圆满, 还能圆寂
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-4-23 18:29:00 发表
请LPD带全频参战. 要喇叭震盆发黄的那种. 应该比上次波霸结果好看点

我如果带台TA2024去推才更好玩呢,哈哈哈!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

游到水面看风景.........

哗! 又多两对来PK啊, 好玩呀
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

发新话题 回复该主题