发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、... [复制链接]

谢谢大家,谢谢FCFS网站,谢谢各位DX,谢谢XXTV,谢谢,谢谢~~~

<P>哈哈, 不错</P>
最后编辑开心发烧鼠 最后编辑于 2009-10-29 20:11:17
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

ATC还是不错的.

听说ATC12不是很难推?
乱弹琴

南京的

ATC12不难推,但推饱,却不容易。所以你一定要听到过他吃饱的声音,否则仍然会后悔。

原帖由 无空 于 2009-4-4 12:10:00 发表
ATC12不难推,但推饱,却不容易。所以你一定要听到过他吃饱的声音,否则仍然会后悔。
钱钱钱钱钱钱~~~~~~
乱弹琴

可能有人会拿转拍我,但是我还是说——ATC实在没什么好玩的! 同样的高级功放,推atc和其他的hiend箱,我从没觉得atc胜出过。 实在太难推了!
    倒是例如805,随便一台斯巴克的40瓦胆机5000块就推得虎虎有声! 还有我自己的平板箱1.6,200瓦的大功率功放万把块钱而已,随便推一推,把atc20打得方向都找不到,就是3月份的事。朋友直呼1.6太超值,全面覆盖atc!
    可能有朋友不相信,但是我没乱说,atc没什么好玩的。。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

我也对你的1.6有兴趣,但绝不会放弃ATC,声底完全不同的东西,哪里有什么可比性。
ATC不是你的茶而已,无需胜负论英雄的。
说到805,就像开胃小菜,口味很好,但声音没什么内容和实力,两个字——空洞。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-04-23 14:00:02

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 bennylookli 于 2009-4-23 10:06:00 发表
        可能有人会拿转拍我,但是我还是说——ATC实在没什么好玩的! 同样的高级功放,推atc和其他的hiend箱,我从没觉得atc胜出过。 实在太难推了!
    倒是例如805,随便一台斯巴克的40瓦胆机5000块就推得虎虎有声! 还有我自己的平板箱1.6,200瓦的大功率功放万把块钱而已,随便推一推,把atc20打得方向都找不到,就是3月份的事。朋友直呼1.6太超值,全面覆盖at
又说过了.atc的中频质感是1.6能够比的,推到位的atc是要超1.6几条街的.
最后编辑sm163 最后编辑于 2009-04-23 15:00:30

过于关注中频,病态,音乐的精华在高频,呵呵,欢迎拍砖.

原帖由 ADWS 于 2009-4-23 15:04:00 发表
人声都播不好你还能听音乐吗?可笑.好的箱子是讲究平衡性的,
最后编辑sm163 最后编辑于 2009-04-23 15:15:06

原帖由 sm163 于 2009-4-23 15:08:00 发表
原帖由 ADWS 于 2009-4-23 15:04:00 发表
人声都播不好你还能听音乐吗?可笑.

播好人声的不一定能播好交响乐,播好交响乐的一定能播好人声.至于有些在中频做了手脚的箱子听起来充满了味精,那不是播的好,是毒害了你的耳朵,都是些病态的DD.你让它播播乐器看看,惨不忍睹.

原帖由 ADWS 于 2009-4-23 15:15:00 发表
原帖由 sm163 于 2009-4-23 15:08:00 发表
[quote] 原帖由 ADWS 于 2009-4-23 15:04:00 发表
人声都播不好你还能听音乐吗?可笑......
现在是讨论atc和1.6,推好的atc播人声和交响都不在话下,建议的好好的听听推好了的atc.再来听听1.6.ok.
最后编辑sm163 最后编辑于 2009-04-23 15:22:27

嘻嘻~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

这就对了,好的声音是讲平衡的.

大家能不能谈谈ATC自家的合并机SIA2-150啊?

老实说,我一直仰慕ATC合并机,可一直听不到,南京威虹在它的搭配方面很有经验,也有很多试听的报告,据说很不错的,不到4万的实价,很有实力的中价位选手,可惜少人抬举~~
发新话题 回复该主题