发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

怎么没有50周年纪念版?

哪有卖

最上面的圆柱形JMR 3/5A才是极品,怎么就是没有人提及呢!

器材是手段,音乐才是目的。

现用naim推雨后M30 ,准备进个35a玩玩,有想出的,成色好的,联系

真是心跳不已。rogers的老款15欧,雨后的黑檀或KEF的钢琴木成色好点的现在价值多少?

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

原帖由 dd845 于 2008-5-9 11:40:00 发表
原帖由 爱的过火 于 2008-5-9 11:04:00 发表
斯奔达15欧标签没有注明,要开箱才知道?

看其B110低音单元便清楚了..^^

[img]http://i2.photobucket.com/albums/y2/dd845/LS%2035A/140......

老大的喇叭线是西电的吗?能上个清晰图吗?谢谢!

dd845兄,我已经给你发了邮件,请查收,期待你的回复!

我再顶一个,DD845兄快看!

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

原帖由 dd845 于 2008-7-26 14:24:00 发表
我都好耐无o黎吹o下水,话说自从去o左dd845度听过"小喇叭打大鼓"同埋"成个舞台在睇前"之后,回到家中努力o左好耐只有小小进步,但都无dd845一半o既水准,银包又无$,现在已心灰意冷,提唔起劲............拯救我吧!

香港燒友来我家听完

喜欢上面红木皮的

DD845

DD845兄,你不来看你的帖子了,如果看的话,给我回个信息!!!

15 欧姆的经典

DD845

把帖子顶起来,让楼主看到

17对LS3/5A还不算多,最新一期的视听前线报导马来西亚一个玩家拥有26对!

人外有人,天外有天!去买本12月份的视听前线了解一下吧。

ls3/5a搭配国产什么胆机好?目前本人手上就有对15欧的3/5A,正因搭配的问题伤脑筋,预算的银两有一万左右,不知道斯巴克MT40怎么样?另外还想升级CD,斯巴克MT40CD怎么样?CD的预算是5千.希望各位赐教!谢谢!

原帖由 yusir 于 2008-12-2 9:12:00 发表
dd845兄,我已经给你发了邮件,请查收,期待你的回复! 

yusir 兄
是什么邮件?再发一次吧。

年初三与古董燒友聚会,第一次听 3/5A + AB1,效果出乎意料之外、、、、好!!

部部觏声

真的还未听过LS3/5A, 真惭愧~
发新话题 回复该主题