发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

我也用过西电的线,很好听,中的的能量很好,可是和AN的凌志喇叭线一比,就觉得AN的线透明度好多了,

西电线哪种最好?确实很超值,

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

原帖由 胆民公社 于 2008-6-10 16:37:00 发表
我也用过西电的线,很好听,中的的能量很好,可是和AN的凌志喇叭线一比,就觉得AN的线透明度好多了,

西电线哪种最好?确实很超值,

jpg(2008/6/10 16:40:30 上传)

天呐
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

原帖由 dd845 于 2008-6-2 11:17:00 发表
脫了外衣

呢对箱宜家要几钱?

原帖由 tianlong 于 2008-6-10 23:53:00 发表
原帖由 dd845 于 2008-6-2 11:17:00 发表
脫了外衣

呢对箱宜家要几钱?

大概万零蚊倒啦..
器材是手段,音乐才是目的。

原帖由 tianlong 于 2008-6-10 23:53:00 发表
脫了外衣

呢对箱宜家要几钱?

好贴要顶

与玩家交流:

從目前收集到的帶有編號的1000多张Rogers  LS3/5a圖片看:已确定的范围为:

金牌: 001/002至so3268(1975年4月—1978年1月)
黑牌:so3354ab至so16182(1978年2月—1981年11月)
白牌:so16425至so25086,(白肚臍) (1981年12月—1986年2月)
小銀字母:so25294ab至030997(15欧)(1986年2月—1988年2月)
               031220至036029(標15歐實際11歐) (88年3月—198.9年11月)
大銀字母:36321至43010(標11歐凸式端子)(8.9年12月—1992年5月)
              43082至050775(双线分音端子)(1992年6月—1998年)

具体参看《Rogres LS3/5A出世表》,鏈接如下:
              http://ls_35a.photo.163.com

上面各銘牌編號範圍有误的,以及各銘牌之間斷碼無法分辨的,希望各位收藏愛好者指正。(最好能上圖片哦^-^)交流邮箱:ls35a@126.com

帮我看看红线下面的三个35A的出厂日期标签上面,其中代表月份的有点像X手写的英文字母是什么字母?

它真正对应红线上面12个月的应该是那个字母?它是究竟应该是代表几月?

来两个安比斯的凑凑热闹
最后编辑魉王鬼 最后编辑于 2008-06-25 12:58:26
QQ:10817513
tel:13631534173

dinga

原帖由 dd845 于 2008-5-10 9:13:00 发表
愛不繹手...

看着就是享受,我喜欢这对箱子。最近我正好想买箱子呢......口水啊.老兄也让我们进入3/5a阵营吧,一起分享快乐

最后编辑海-浪 最后编辑于 2008-07-01 09:33:02

非一般的凶悍啊,老兄!

爱恨交加

原帖由 海-浪 于 2008-7-1 9:30:00 发表
[quote] 原帖由 dd845 于 2008-5-10 9:13:00 发表
愛不繹手...

看着就是享受,我喜欢这对箱子。最近我正好想买箱子呢......口水啊.老兄也让我们进入3/5a阵营吧,一起分享快乐

海浪兄

我对 Audiomaster 也情有独鈡,它封边的钉书钉很独特,在 3/5 仔中独一无二。

它的铭牌也很特別,这么多年还像新的一样

我都好耐无o黎吹o下水,话说自从去o左dd845度听过"小喇叭打大鼓"同埋"成个舞台在睇前"之后,回到家中努力o左好耐只有小小进步,但都无dd845一半o既水准,银包又无$,现在已心灰意冷,提唔起劲............拯救我吧!

香港燒友来我家听完金牌仔的话。
罪過 罪過

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-07-26 14:31:34

原帖由 dd845 于 2008-5-12 2:08:00 发表
SO 13086A

SO 13086B

我都系钟情Rogers的!请PM一个可爱的价钱,谢谢!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

进来一批毒倒一片!
发新话题 回复该主题