发烧论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

原帖由 胆民公社 于 2008-5-12 8:53:00 发表
dd845 兄,请问你是怎么对箱子美容的,高音上的锈迹怎样清除?谢谢!

试一下用WD-40喷在不脱毛的布擦一下..

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-12 23:08:04
器材是手段,音乐才是目的。

原帖由 zy2017 于 2008-5-12 11:34:00 发表
原帖由 胆民公社 于 2008-5-12 11:25:00 发表
[quote] 原帖由 amw3902 于 2008-5-12 9:55:00 发表
[quote] 原帖由 胆民公社 于 2008-5-12 9:03:00 发表
暂时用他推磨着!

......

CD用的是508.24,直驱推动力和控制力都还不错,音色也好,整体很平衡,低音下潜一般,但是质感不错听人声,弦乐、钢琴等很好。感情表达不错。

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

DD845兄,我的金牌仔高音4周的羊毛垫条之间有点松脱了,你认为粘好它还是由他继续保持现状好呢?如果要粘牢用什么粘好呢?
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

请问15欧的几钱,发短消息过来

我也想搞一对玩玩,PM价格,谢.....................

原帖由 amw3902 于 2008-5-13 10:46:00 发表
DD845兄,我的金牌仔高音4周的羊毛垫条之间有点松脱了,你认为粘好它还是由他继续保持现状好呢?如果要粘牢用什么粘好呢?

amw3902 兄

我的经驗是用万能胶(黃胶)把它粘牢,出来的效果唔错。

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-14 10:18:23

DD845兄.我去朋友哪听了3/5A,效果不错.想看看单元,面罩没打开,(不敢硬打开),有没有打开面罩的好方法,介绍下!!

原帖由 红木炭 于 2008-5-14 11:14:00 发表
DD845兄.我去朋友哪听了3/5A,效果不错.想看看单元,面罩没打开,(不敢硬打开),有没有打开面罩的好方法,介绍下!!

红木炭

我用这方法打开那些难开的面罩,要小心哦..^^

顶顶顶!

我好喜欢!都好想拥有!!兄台可否在QQ上一起交流啊!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

打开面网的方法,好象以前介绍过,用曲别针,这样一来不会伤到单元和木皮.

原帖由 dd845 于 2008-5-6 21:46:00 发表
呢度耐唔耐有人谈论LS3/5A,相信钟爱呢对喇叭仔的同好数量不少。不如由我牵个头,霸番过地盘讲LS3/5A。识多些朋友,交流
经验,人生美事......

伯乐与千里马!很好!!

全部我都偷晒啦!但边个系最靓声啊!

原帖由 尚真 于 2008-5-18 22:07:00 发表

我鐘意的排位:
1. chartwell 銀牌
2. rogers 金牌
3. spendor 15 ohm (7,000 號前,越前越正)
4. rogers 早期黑牌 (13xxx號 前)
5. Harthbeth ebony 11 ohm (據稱是最好聲11 Ohm)

早期 Chartwell 银牌仔

http://i15.photobucket.com/albums/a370/leakphile/LS%2035A/DSC00003a-2.jpg
最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-19 10:01:10

原帖由 尚真 于 2008-5-18 22:07:00 发表

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-19 10:18:43

我钟意的排位:
1. chartwell 银牌
2. rogers 金牌
3. spendor 15 ohm (7,000 号前,越前越正)
4. rogers 早期黑牌 (13xxx号 前)
5. Harthbeth ebony 11 ohm (据称是最好声11 Ohm)

我的早期 Chartwell 银牌仔

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-19 10:20:36

早期银牌仔张招纸系黑色的..

我的 Chartwell 第142對 (#282,283)

另一对 #1998,1999

但最最靚声的是这对 prototype 与第一对之间的 Project Symphony..

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-19 10:18:02

dd845兄,我临时整一对LS3/5A,试一下效果,在摆位方面请指导下,是否离墙近好些,二箱距离近声音有些硬???还有能把那对箱子图片发到我邮箱吗???
发新话题 回复该主题