发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

广西融水苗乡B&W802N发烧记 [复制链接]

回复:广西融水苗乡B&W802N发烧记

用过E530推B&W是小气,但金(高班)的前后那就要区别开来了.用过MK没有惊喜,但用了金有惊讶.用了MK有后顾之犹,用了金是完全放心;P

回复: 广西融水苗乡B&W802N发烧记

原帖由 xjmog888 于 2008-4-3 13:47:00 发表
用过E530推B&W是小气,但金(高班)的前后那就要区别开来了.用过MK没有惊喜,但用了金有惊讶.用了MK有后顾之犹,用了金是完全放心;P

使劲绕嘛!都让你绕晕啦
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

原帖由 SMERT 于 2008-4-3 11:57:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2008-4-3 11:26:00 发表
那是指它的合并机!马克前后级我也用过,和金嗓子比那才叫作小气!

兄用马克的时候,音源是Naim(估计是CD5x),用金嗓子的时候音源是Wadia。......
我换金嗓子的时候还没有买怀念呢!用同一CD机和线才对比过金嗓子和马克,马克真的输很多,也许我较主观,不太喜欢马克的原因,就同等于我不太喜欢丹拿一样,丹拿入手不到一个月就出掉了........
最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2008-04-03 17:46:50

S3.4用过DA60和马克推过,都不太满意

jpg(2008/4/3 17:49:26 上传)

奇怪!怎么上不了图片?
是不是网络问题?:'(

原帖由 名琴LP 于 2008-4-3 11:46:00 发表
原来用过马克.;P ;P
用过的东东还多着呢!主要是因为我们这山沟沟没有多少人玩音响,有玩的也是以DIY为主!在缺少交流和认识的情况下曾经换了十几套器材,其中B&W我最喜欢,它家的箱子初烧时用过602  603.5   CDM1ST  CDM7ST    802S3 06年底开始玩 N802,期间有买过丹麦SYK新老旗舰(后来证实是国产广东货),天朗图贝利,丹拿S3.4,思奔达1/9......吃晚饭了,有空再聊聊......

原帖由 lztjt2005 于 2008-4-3 17:32:00 发表
我换金嗓子的时候还没有买怀念呢!用同一CD机和线才对比过金嗓子和马克,马克真的输很多,也许我较主观,不太喜欢马克的原因,就同等于我不太喜欢丹拿一样,丹拿入手不到一个月就出掉了........

明白了,因为你不喜欢马克白开水一样的声音。

今年夏天想找个机会和名琴老师等烧友到融水在再烧几天

原帖由 我的掌心宝 于 2008-4-4 14:04:00 发表
今年夏天想找个机会和名琴老师等烧友到融水在再烧几天

哈哈!你老弟几天妹见鸟.从哪凯跑回来了啊
这次克莫忘了我邀哦......
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

喜欢那台捷安特山地车,以前在广州解放北有一家专卖店的,但不知现在到哪里了(广州禁摩,骑自行车的人多了起来)。其实骑车去郊外玩一玩挺好的。

原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 15:19:00 发表
[attachimg]72012[/attachimg]
音源是升级版本的怀念CD861
喜欢这机子
在乐声中沉醉,与音符一起飞翔!

原帖由 名琴LP 于 2008-3-26 8:14:00 发表
[attachimg]72143[/attachimg]
怀念CD机后接线
为什么有胶纸包住那些线?

原帖由 名琴LP 于 2008-3-29 11:37:00 发表
[attachimg]72872[/attachimg]
这是大名顶顶的belenlip玩802的经验,用顶级PASS推,鱼与熊掌兼得.
这样的环境真另我流口水

我这里距离融水苗乡不远,有空也想去听听啊……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 卡路士 于 2008-4-5 11:39:00 发表
喜欢那台捷安特山地车,以前在广州解放北有一家专卖店的,但不知现在到哪里了(广州禁摩,骑自行车的人多了起来)。其实骑车去郊外玩一玩挺好的。

音乐和单车运动两不误^_^

都来了哇,我也想去凑凑热闹

名琴老师从天津回来了妹有明天下午打算到老冷家听凯三!

回来也,昨天好想在灵川下车,但听说你们没找到车子。

原帖由 名琴LP 于 2008-4-14 10:34:00 发表
回来也,昨天好想在灵川下车,但听说你们没找到车子。

妹是!是组织不力.费了点周折还是借倒车子,一克问小胡子已经到柳州耍了,极度浪费表情啊.下次你这个主任要给他们讲讲组织方面的阔先^_^

原帖由 ayuaniii 于 2008-3-25 9:57:00 发表
本来说这个周末去百色彭大哥家的,由于有一个烧友抽不出两天时间,周六车子被征用了,只有改天去串烧了 恰好唐先生邀桂林烧友去融水玩,下午一点半就从夹天下广场出发了.

唐兄新年快乐,万事如意!明天想去鹿寨玩,在鹿寨见面如何?
发新话题 回复该主题