发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

广西融水苗乡B&W802N发烧记 [复制链接]

回复: 广西融水苗乡B&W802N发烧记

原帖由 名琴LP 于 2008-3-27 15:35:00 发表
[attachimg]72464[/attachimg]
晚餐唐兄用苗乡美食田沙河鱼、暴钞兔等等非常有本地特色的菜肴来招待我们

苗族过去信仰万物有灵,崇拜自然,祀奉祖先。节日较多,除传统年节、祭祀节日外,还有专门与吃有......

名琴兄:郎子又搞瓷低啊! 嘿嘿
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-3-27 10:08:00 发表
[quote] 原帖由 松香味 于 2008-3-27 8:27:00 发表
[quote] 原帖由 Eggleston 于 2008-3-27 1:52:00 发表
[quote] 原帖由 烧也乐 于 2008-3-26 23:42:00 发表

从图片上看这套器材......

粉丝措词不错了哦!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

是讲瓷的时候拉,左为沙河鱼、右暴钞兔.

兄弟们干杯

很好的活动!一个比一个帅,很有广西特色

原帖由 海涛123 于 2008-3-26 8:37:00 发表
唐兄的线还是以VD,至高,蛇皇为主啊,最后还是选用RCA的科罗拉多了?
科罗拉多对比了AQ晴空,AN SOGON,虽然赢不了,但胜在性价比高,现在独立听音室还没有建成,暂时拿来连接前后级,神经线我用THE ONE!

原帖由 松香味 于 2008-3-27 8:27:00 发表
[quote] 原帖由 Eggleston 于 2008-3-27 1:52:00 发表
[quote] 原帖由 烧也乐 于 2008-3-26 23:42:00 发表

从图片上看这套器材的级数不用多讲、从名琴兄的描述来看、我有几点睇法、不知对......
松香味老师是音响发烧界的前辈,对音响的理论,实践经验丰富,与其接触过桂林朋友都对他赞口不绝,希望以后还能多多得到松老的指点迷津!有机会一定要拜访,取经!

• 原帖由 东莞肥仔 于 2008-3-26 10:52:00 发表
    lztjt2005:

1、把裹线的保险纸及胶带取下来吧,高频细节会损失20%或更多;;P

2、后级垫的TAOC板下面是木方吗?可以尝试板下落钉或落工业用的避震胶。落木方印象中低频的线条和速度会差点,之前试过都是落工业......
    有这么明显的变化吗?今晚试试!

原帖由 江中一粒沙 于 2008-3-26 23:16:00 发表
我听了小唐的系统后感觉轻松大气,弥漫着浓浓的音乐味,在我这里听不出这样轻松的感觉下次和大嘴骑车去再享受一次
你们这次来的时间比较匆忙,"好戏"没到就收场了,有时间再来啊!

原帖由 lztjt2005 于 2008-3-28 15:25:00 发表
唐兄好!相片里那一位是您!请PM

原帖由 名琴LP 于 2008-3-27 9:28:00 发表
三七开,功放占70%,环境因素占30%.
以我听过好声的系统,器材占三成,环境+电源占七成,如果没有好的电源和处理得当的环境,再好的器材也发挥不了五成!只有环境和电源处理好了,越高级的器材就越能发出美妙的声音!

原帖由 lztjt2005 于 2008-3-28 15:54:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-3-27 9:28:00 发表
三七开,功放占70%,环境因素占30%.
以我听过好声的系统,器材占三成,环境+电源占七成,如果没有好的电源和处理得当的环境,再好的器材也发挥不了五......

有道理...!

原帖由 乐林8 于 2008-3-28 15:33:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2008-3-28 15:25:00 发表
唐兄好!相片里那一位是您!请PM [img]http://bbs.hif......
你猜猜!
00 094.jpg (, 下载次数:563)

jpg(2008/3/28 16:12:08 上传)

00 094.jpg

00 097.jpg (, 下载次数:105)

jpg(2008/3/28 16:12:08 上传)

00 097.jpg

回复:广西融水苗乡B&W802N发烧记

KANGSIR兄;谈谈你玩802D的心得呀!

原帖由 乐林8 于 2008-3-28 15:33:00 发表
唐兄好!相片里那一位是您!请PM [img]http://bbs.hif......
小韦兄;我敢这样称呼是从陈宇那里知道你的年龄比我小!但在我眼中你是一位德高望众的发烧前辈,在你的眼里的发烧朋友没有贫富贵贱之分,你的经验,理论丰富,文笔了得,更重要的是你热心肠,有问必答,有求必应!使我等发烧初哥尽量避免了走弯路,借名琴LP兄的贴子在这里说声:谢谢!

我猜站着的那位一定是主人.;P
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

的确是的,第一次参加白天娥大展就感觉到了,当时就留下了美好的回忆;老乡人品正,品德高尚,乐于助人是我们桂林烧友学习的榜样。

原帖由 东莞肥仔 于 2008-3-28 16:51:00 发表
我猜站着的那位一定是主人.;P
呵呵!错!错!最胖的,满脸浑肉的就是我了!

唐兄与老局长在听音室

哈哈,和唐兄聊过,为人不错,先在这里一睹风采,有机会回柳州一定抽空拜访!
Mobile:18078136988 QQ:526061404  淘宝店http://shop34929155.taobao.com/
发新话题 回复该主题