发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

广西融水苗乡B&W802N发烧记 [复制链接]

回复: 广西融水苗乡B&W802N发烧记

原帖由 ayuaniii 于 2008-3-25 9:57:00 发表
本来说这个周末去百色彭大哥家的,由于有一个烧友抽不出两天时间,周六车子被征用了,只有改天去串烧了 恰好唐先生邀桂林烧友去融水玩,下午一点半就从夹天下广场出发了.

那张坐在三马仔上的图示强啊你搞的啊.有型.

回复:广西融水苗乡B&W802N发烧记

爽,多搞这样多活动才好。快吹水哈,等到听好文。。。。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 10:01:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2008-3-25 9:44:00 发表
说了好几页,似乎都是不关音响的

是到了该讲讲音响了.
[attachimg]71875[/attachimg]
融水县的lztjt2005兄玩音响早已出名,下午5点多到达县......

融水县的lztjt2005兄玩音响早已出名,下午5点多到达县城后,直杀ztjt2005兄的听音室
其听音室菜单为:
音源:怀念860
前级:金嗓子C290
后级:金嗓子P1000
音箱:b&W802N

唐兄的器材组合够利害.怀念音源好像是升级版本的861吧.

楼主在考验大家的耐心
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 anfield 于 2008-3-25 14:54:00 发表
楼主在考验大家的耐心

有骗取点点击率的嫌疑

原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 15:04:00 发表
原帖由 anfield 于 2008-3-25 14:54:00 发表
楼主在考验大家的耐心

有骗取点点击率的嫌疑[img]http://bbs.hifi168......

期待下文

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 12:04:00 发表
/quote]

强人!!

音源是升级版本的怀念CD861

前级为金嗓子C290

后级为金嗓子P1000

原帖由 乐林8 于 2008-3-25 12:20:00 发表

那天刚到融水,他们就搞了个恶作剧,搞笑搞笑!!!!

都是CD系统,音效如何,等下文~!

原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 15:56:00 发表
原帖由 乐林8 于 2008-3-25 12:20:00 发表

那天刚到融水,他们就搞了个恶作......

好帅!!
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

原帖由 名琴LP 于 2008-3-24 16:16:00 发表
     为了进一步地搞好发烧音响的学习与交流,拓宽我的视野,昨天与我的掌心宝、艾格丝通Eggleston粉丝、888888等一行6人前往融水苗族自治县进行一次非常有意义的串烧活动。
感谢名琴LP及几位桂林朋友光临寒舍交流指导,使我对环境和系统的不足之处有了更深刻的认识,也为今后调整更靓的声音垫基更多的知识!

原帖由 Eggleston 于 2008-3-25 21:52:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-3-25 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2008-3-25 12:20:00 发表
那张坐在三马仔上的图示强啊[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/smile.gif[/......

死妈喊本性本塞

jpg(2008/3/25 22:25:22 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

:融水苗乡位于广西桂中地区,属于柳州市管辖的少数民族自治县!总人口四十四万,其中县城内人口占1/4绝大多数为汉族,附近山区有21个乡镇,居住着苗,瑶,侗,壮,汉,麽老等多个民族,这里山清水秀,民族风情礼节浓郁!在县城以西三公里处浙商投资N个亿准备建造世界级的苗都风情园!是一处吃,住,行配套服务的民风,民情旅游点,县城附近的贝江河素有小漓江之称,每年都吸引着全国各地的旅游观光者!一个小小的自治县却有着很多音乐,音响爱好者......欢迎全国各地的发烧友光临指导!
最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2008-03-25 23:57:07

原帖由 guoki8 于 2008-3-25 12:22:00 发表
爽,多搞这样多活动才好。快吹水哈,等到听好文。。。。。。。。
我克桂林两次都见你,这次为死马没见你和周翔来融水?

原帖由 名琴LP 于 2008-3-24 17:40:00 发表
苗岭山乡险峻的崎岖公路,一路下来头被搞晕啦.
[attachimg]71760[/attachimg]
这是一条通往桂林的崎岖近路,从湖南省和柳州市来的都是国道二级路,很平坦的!不要吓怕发烧友哦!

广西真是好地方,有机会一定要去

我现在的环境是客厅,虽然够大,合比例,但也是极其恶劣!音箱后面是矮柜和吊顶,整个听音室有五扇门和一扇大窗,漏音厉害,再大的音箱和功放都觉得能量不太够,严重影响了器材的正常发挥!过了今年条件成熟了我就要换一个专用的40平米大听室!呵呵!!
发新话题 回复该主题