发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

广西融水苗乡B&W802N发烧记 [复制链接]

回复: 广西融水苗乡B&W802N发烧记

原帖由 名琴LP 于 2008-3-31 11:11:00 发表
[attachimg]73393[/attachimg]
听完唐兄家又到余局长家听他的金嗓子406推天朗斯大林

怎么把音箱抬的这么高,不漂浮吗?

回复:广西融水苗乡B&W802N发烧记

看名琴老师的贴味道啊~```````

原帖由 乐林8 于 2008-3-31 11:52:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-3-31 11:11:00 发表

[attachimg]73393[/attachimg]
听完唐兄家又到余局长家听他的金嗓子406推天朗斯大林

怎么把音箱抬的这么高,不漂浮吗?

在场仔细听了很稳啊! 对了下午发快巴.

愚人节啊。上午发快巴吧。

好消息请报告一下.

掌中宝要取3房啦;P
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

让个二奶来,我大房都没取好.:'( :'(

原帖由 名琴LP 于 2008-4-1 20:05:00 发表
让个二奶来,我大房都没取好.:'( :'(

二奶啊!胖哥多,他找出一排;P
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

老局长的金嗓子406+PD65CD

余局DP65V CD

名琴lp兄总是能出超级热门帖,顶,同是802玩家和唐兄多次交流,爽快好人!
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2008-4-2 15:16:00 发表
名琴lp兄总是能出超级热门帖,顶,同是802玩家和唐兄多次交流,爽快好人!

见过你的科罗拉多和音箱跳线

个人感觉,金嗓子的功放声音虽然非常细腻精致,但缺少大气的感觉,推B&W 802未必合适。

原帖由 SMERT 于 2008-4-2 18:35:00 发表
个人感觉,金嗓子的功放声音虽然非常细腻精致,但缺少大气的感觉,推B&W 802未必合适。

同意你的观点
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 lztjt2005 于 2008-3-28 15:25:00 发表
  • [quote] 原帖由 东莞肥仔 于 2008-3-26 10:52:00 发表
    lztjt2005:

1、把裹线的保险纸及胶带取下来吧,高频细节会损失20%或更多;;P

2、后级垫的TAOC板下面是木方吗?可以尝试板下落钉或落......
有这么明显的变化吗?今晚试试!

汇报一下工作啊!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

原帖由 SMERT 于 2008-4-2 18:35:00 发表
金嗓子的功放声音虽然非常细腻精致,但缺少大气的感觉!那是指它的合并机!马克前后级我也用过,和金嗓子比那才叫作小气!
照片 239.jpg (, 下载次数:82)

jpg(2008/4/3 11:35:57 上传)

照片 239.jpg

最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2008-04-03 11:35:56

原帖由 东莞肥仔 于 2008-4-3 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 lztjt2005 于 2008-3-28 15:25:00 发表
  • [quote] 原帖由 东莞肥仔 于 2008-3-26 10:52:00 发表
    lztjt2005:

1、把裹线的保险纸及胶带取下来吧,高频细节会损失20%或更多......
试了,感觉没那么明显,可能是电源处理得不到位的原因,倒是通过摆位微调获得明显提高!

原来用过马克.;P ;P

原帖由 lztjt2005 于 2008-4-3 11:26:00 发表
那是指它的合并机!马克前后级我也用过,和金嗓子比那才叫作小气!

兄用马克的时候,音源是Naim(估计是CD5x),用金嗓子的时候音源是Wadia。
Naim的动态、分析力、气势和声场如何能与Wadia相比?

所以兄才会觉得马克气势不如金嗓子,其实完全不是这么回事。

喜欢丹拿的肯定会喜欢马克。
发新话题 回复该主题