发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

广西融水苗乡B&W802N发烧记 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2009-7-6 16:47:00 发表
顶下融水唐兄.
老帖子又给翻了出了!发几张刚搬进新听音室时的图片!

jpg(2009/7/7 11:00:54 上传)

原帖由 lztjt2005 于 2008-3-26 0:36:00 发表
我现在的环境是客厅,虽然够大,合比例,但也是极其恶劣!音箱后面是矮柜和吊顶,整个听音室有五扇门和一扇大窗,漏音厉害,再大的音箱和功放都觉得能量不太够,严重影响了器材的正常发挥!过了今年条件成熟了我就要换一个专用......

超好东东!!口水………………

lztjt2005 兄的客厅,大小?具体尺寸?
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

听音室漂亮。

庆祝唐兄有个好的听音室

原帖由 lztjt2005 于 2009-7-7 10:46:00 发表
原帖由 拿胆主义 于 2009-7-7 10:23:00 发表
看了,不错,乱顶
真想请你这位贵族必反的朋友来聆听指导!  ^_^ ^_^

在乐林8T那里早已领略过贵族的声音,拉急得很.

你过去吹水公那里听一下什么叫做靓声.

拿胆兄是逢“贵族”必无好话的,这儿我去听过了。

水公、乐林那里都听了。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒

原帖由 拿胆主义 于 2009-7-7 15:15:00 发表
原帖由 lztjt2005 于 2009-7-7 10:46:00 发表
原帖由 拿胆主义 于 2009-7-7 10:23:00 发表
看了,不错,乱顶
真想请你这位贵族必反的朋友来聆听指导!  ^_^ ^_^

在乐林8T那里早已领略过贵族的声音,拉急得很.

你过去吹水公那里听一下什么叫
水工那里光几条线就贵过我们全套器材,再加上他的搭配调整手法高明,我们是永远无法比拟的!能搞出相对较超值的声音就满足了!这几年大大小小的喇叭,功放都玩过好几套,发现没有拉急的,只有自己玩不好的,有一点可以肯定,贵族是我玩得最满意的一套!

哈哈 顶顶唐兄,玩得开心就是好拉。。。。

原帖由 吹水溪 于 2009-7-7 15:34:00 发表
拿胆兄是逢“贵族”必无好话的,这儿我去听过了。

水公、乐林那里都听了。

错,音源是LP的话鄙人对贵族喜之推爱有加

音源是CD的话,建议去lztjt2005兄那儿听听“贵族”,听听是否喜之推爱有加?
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2009-07-07 21:19:02
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

老兄对“贵族箱”的认识,窃以为有正确的一面,亦有谬误的一面。
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 lztjt2005 于 2009-7-7 11:01:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-7-6 16:47:00 发表
顶下融水唐兄.
老帖子又给翻了出了!发几张刚搬进新听音室时的图片!

小唐兄你的电话打不通,我们这边特别是周主印想喊你来耍一下,看到请回复!(论坛收索功能用不鸟了,找回复功能才找到这个帖子的^-^)

融水唐兄周兄有请!

我的手机已经丢了一个多月了,现在买了G网机,原来的C网机干脆不用了,换了一个新号码13878231301,你们的号码也在丢失的手机里,我已失去了所有朋友的联系!168我也停了两个多月没来!

为什么啊,太忙了?桂林的朋友都很想你哦!

顶顶唐兄,唐兄够哥儿们……

下个月上旬约几个烧友找你耍!

小唐兄你们喜番滴铜排插!  9斤八两

jpg(2010/11/22 18:45:24 上传)

jpg(2010/11/22 18:46:21 上传)

jpg(2010/11/22 18:49:38 上传)

jpg(2010/11/23 14:51:32 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2010-11-23 14:51:32

融水唐饭了号码了,难怪什么都联系不上。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

离的都不是很远,有机会的话去拜访一下!
玩音响,就是玩细节!
发新话题 回复该主题