发烧论坛

返回列表 12345678» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓

回复: 桂林烧味正浓

原帖由 乐林8 于 2007-6-17 0:37:00 发表
哗!桂林果然烧的利害!名琴有福了,听说是一位盲人兄弟的器材吗?

是啊,盲人医生的MBL音箱和音源.对谷医生的发烧热情肃然起敬,这个盲人医生为了买好自的喜爱的音箱,曾几次到广州亲自聆听,挑选出自已最喜爱的,最初选了一对小的MBL音箱,最后确定这对大的更适合,

jpg(2007/6/17 12:48:02 上传)

名琴重出江湖.发烧风云再起!

有感于桂林发烧界
     这个月来,我认为桂林发烧界的发烧已进入了一个空前的热潮,谷医生三下广州市选MBL音箱,从小选到大,而且广州老板又允许带回家听,不合适又可以换(因为谷医生在JS心目中已小有名气,如四万多的一根喇叭线拿起就走),算下来老谷的器材已接近40万元;6月初陈兄为了推好自已的那个丹拿1。4音箱,又购于了顶级的ASR电源分体式的250瓦的功放,将录音室的空气流动感一一展现,听得我耳目一新,实在令人配服!
图1为ASR  emitter2 每边输出250瓦左右声道分体电源三分体合并机
图2为ASR合并功放屁股
ASR emitter2 每边输出250瓦左右声道分体电源三分体合并机.jpg (, 下载次数:552)

jpg(2007/6/17 14:14:26 上传)

ASR  emitter2 每边输出250瓦左右声道分体电源三分体合并机.jpg

jpg(2007/6/17 14:14:26 上传)

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2007-08-27 10:41:00

对谷医生肃然起敬!真不简单!盲人兄能烧到这个份上真乃少见,听说他耳朵非常的灵敏,当今烦忙社会劳禄病人多,所以他的国术推拿按摩诊所生意不断,月收入竞过2万呢?他在闲情之时又以音乐来按摩自已,高人也.

原帖由 乐林8 于 2007-6-17 14:46:00 发表
对谷医生肃然起敬!真不简单!盲人兄能烧到这个份上真乃少见,听说他耳朵非常的灵敏,当今烦忙社会劳禄病人多,所以他的国术推拿按摩诊所生意不断,月收入竞过2万呢?他在闲情之时又以音乐来按摩自已,高人也.

这些情况乐林8兄怎么了解到的?八只眼睛?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

8964日到广州市买狮龙扩大器音机、4200元的瑞士优比特音箱那时可以说是已烧到42度高温了,就这样一步步地掉进这HIFI深渊……烧到顶是再配上摩过了的飞利浦950,听起来自已还是比较满意了的。

名琴兄,您这套系统这样搭配的声音也不错啊,与我这帖要介绍的清远郭兄这套很像呀。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-119242.aspx

顶LP.

原帖由 松香味 于 2007-6-17 20:55:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-6-17 14:46:00 发表
对谷医生肃然起敬!真不简单!盲人兄能烧到这个份上真乃少见,听说他耳朵非常的灵敏,当今烦忙社会劳禄病人多,所以他的国术推拿按摩诊所生意不断,月收入......

哈哈!作为烧友!肯定是"眼观六路,耳听八方"啦!幸会!

名琴兄,您这套系统这样搭配的声音也不错啊,与我这帖要介绍的清远郭兄这套很像呀

呵呵 一套能够让自己感动的音响 对他而言就是套好音响~!不管花费多少!!

那天我也去了。

jpg(2007/6/18 1:20:08 上传)

jpg(2007/6/18 1:21:32 上传)

最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2007-06-18 01:21:32
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

那天我也去了。

jpg(2007/6/18 1:22:43 上传)

jpg(2007/6/18 1:22:43 上传)

最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

厉害啊看着就爽

原帖由 我不野蛮 于 2007-6-18 1:49:00 发表
厉害啊看着就爽
爽爽爽

原帖由 乐林8 于 2007-6-17 0:37:00 发表
哗!桂林果然烧的利害!名琴有福了,听说是一位盲人兄弟的器材吗?

桂林果然烧的利害!

潮汕也有一位眼睛不方便的发烧朋友,其乐观向上的精神令人敬佩!其耳朵之灵超乎寻常,在调整器材摆位时移动插座带来的声音微小变化立即知晓!

这才叫眼盲心明耳灵。

原帖由 迈戈 于 2007-6-18 9:07:00 发表

桂林果然烧的利害!

潮汕也有一位眼睛不方便的发烧朋友,其乐观向上的精神令......

谷医生虽然是位盲人,但他对世界上所有的高级音响器材都如数家珍,比我了解多了,广州的高级音响店那家的器材声音怎样他都能一一描述,而且相当精彩到位!
世界上所有的高级的音响器材的了解如数家珍,比我还要了解得多,实在令人配服;
广州的高级音响器材专卖店,那家的器材声音怎样,他都一一地描述,而且讲得相当的精彩到位,器材怎么搭配比谁都清楚,让我配服得五体投地.

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2007-06-18 15:57:37

廖斌兄全套音响系统,菜单如下:
音源:加利300—306
功放:贵丰2200合并机
音箱:法国三角牌

jpg(2007/6/18 11:52:18 上传)

原帖由 名琴LP 于 2007-6-17 14:14:00 发表
                             有感于桂林发烧界
     这个月来,、、、6月初陈兄为了推好自已的那个丹拿1。4音箱,又购于了顶级的ASR电源分体式的250瓦的功放,将录音室的空气流动感一一展现,听得我耳目一新,实在令人配服!
图1为ASR  emitter2 每边输出250瓦左右声道分体电源三分体合并机

更正一下,这台ASR不是旗舰,旗舰是带HD字尾的四分体,前级是电池供电。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。
发新话题 回复该主题