发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

已升级PROAC黑檀木R8S,由音响到生活的一点感悟(P17) [复制链接]

回楼上:我的房间约15平方,喇叭间距约1.8米,稍微内拗。R8S在20平方以内的房间应无问题。

最近贼忙,没有时间发烧。

还是要继续升级啊!累!

再升级一下线材,等几年再说了!

S2A推R8S味道虽然有了,但还是不全面,R8S可提升潜力还是很大了,我已经决定上NAIM CD5X+A21SE来推了

虞兄别升级线材了,你的咸菜已和R8S较配了,换功放吧,SugdenA21SE推R8S非常到位,推1SC也服服帖帖

谢谢楼上大侠

这话我爱听!

虞山雅乐 在 2007-1-28 19:12:26 发表的内容
发烧是最没有性价比的。现在市场萧条越甚,厂商的销量小了,成本自然就高了,随便一台破机器,都卖的很贵。可能有很多烧友有这样的心态:音响吗?就是比较贵的!我们烧友大多是工薪阶层,辛辛苦苦赚点钱真的不容易的,也许我们少升一次级,可以给老婆买件好衣服,给老人买点补品,给孩子买件玩具,家里的氛围越来越好,自己也会由衷的感到快乐!我觉得这是真的把钱用到了该用的地方!当然,我的言论感想只是针对工薪阶层而言,大款不在此列。

http://www.av199.com/thread-118902-1-3.html

在乐林兄的正确分析和讲解下,小弟今天进了 Studio 130.十九岁小弟子光荣地加入中国共产党,十年后的今天在乐林兄作介绍人的情况下,也加入了proac这个党组织.小弟在此谢谢乐林兄.并请大家多多指教.

最近有机会听了r8s和110,都不错。110松融一些。

小弟在熟人的介紹下,帶去旺角那家Michael,s Audio 买的,但也是威达行货.如果有香港威达买就要贵一兩千元.因为个人觉得香港的货比内地的放心一点点.所以累了一天也值得.

楼上兄弟,130多少钱进的?

好箱而且不贵。正

香港进回来,箱子加车费加打税等于一万五千多元。

偶还是很喜欢小箱子的,R8S这类的小箱子多可爱啊。

现在正找如何配搭好R8S的方案

push 在 2007-2-8 13:45:12 发表的内容
现在正找如何配搭好R8S的方案
[upload=jpg]Upload/200732914282819978.jpg[/upload]

找到了吗?

当兵的人 在 2007-2-8 0:07:58 发表的内容
小弟在熟人的介紹下,帶去旺角那家Michael,s Audio 买的,但也是威达行货.如果有香港威达买就要贵一兩千元.因为个人觉得香港的货比内地的放心一点点.所以累了一天也值得.

在香港买不一定比内地便宜, 但香港的二手商还是比较有信用.

我前段时间折腾了一阵, 现在还是又听回RESPONSE 2.5, 不过用BRYSTON前后级推, 声音中性,清澈, 很耐听
发新话题 回复该主题