发烧论坛

发新话题 回复该主题

又见“星辰”——重听v-cap神秘加强版信号线(bybee星辰物质加持... [复制链接]

信号用的星辰物质两只是200美金(美国零售价),加上KLE的超级银插头价值500元,加上两个CMC纯紫铜插座(我测试比WBT的RCA座更耐听)。因此最终成本在2k左右。
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

每个声道用一只星辰物质是属于廉价方案,只有六七成水平,每个省道用两只则是完美方案,这样的话成本要3k3百多
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

个人认为一般玩家还是最适合尝试信号线上用的和电源上的。信号线上的相对把玩代价低一些,而电源上的话,在总线处用上对系统带来的整体提升是立杆显影的。我的这套喇叭线转接件是因为原先bybee版金调喇叭线风格和西湖不太搭。而金调喇叭线由于比较小众冷门,加上又用bybee改造过,害怕出二手太不划算。所以就物尽其用把bybee取下来做成这套转接头了。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原来残剑大哥您的那个电处就是这个什么bybee做的啊。出来的效果貌似和你以前用的电处差别很大啊。
世霸小名琴——my love!

原帖由 水玲珑 于 2016/3/6 23:24:00 发表
原来残剑大哥您的那个电处就是这个什么bybee做的啊。出来的效果貌似和你以前用的电处差别很大啊。
bybee电处出来的效果确实与一般类型得电处声音取向有所不同。你没听错。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

以前线材是古河低档货,现在全部换成了古河中档货了,以后发财了就全部换古河最贵的。
我的经验是线材最好只用一个牌子的,不然就还有线材的搭配,系统声音不对的话问题在哪里都不能够确定。
春节有朋友拿他的在小日本买成1700元的桥本头子,加什么线我忘记了,做成的电源到我家来,和我全部才1100元的古河兰色丝带线对比,接CD机声音根本就不平衡没办法听,接前级起码要差古河2个档次。我开玩笑说叫你们不要拿线来你们不听,我现在的全套古河中档货,别人生产的时候就是搭配好了的,你的线再好接上去可能也配合得不好。
古河 FURUTECH Evolution II (原厂成品)
古河 FURUTECH 3TS20 +FI-11 (Cu)(自己做的4条)
古河 FURUTECH  FP-Alpha 3接后级
古河 FURUTECH  u-R2嗽叭线
发新话题 回复该主题