发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于机架,,,, [复制链接]

目前用的是家用组合柜,面上垫了一块花岗岩石板,请问各位烧友,现时这样的有必要更换专用的机架吗?如更换了有哪方面的改善?谢谢!

看好有贵族这款单三层的,有用过的烧友吗?效果怎么样?

=====================================================================================================
已上贵族机架,本人木耳,加上又是入门级系统,声音变化不大,从美观角度来看,还是值得,哈哈,,,,,,

最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-13 14:31:35

改善巨大。贵族稍微差些。用艺特对你来说就够。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

有改善。但改善巨大,呵呵,并不是很认同
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 2# ssk1981 的帖子

多谢兄弟回复,,,贵族的还不如艺特的?
请问艺特有好几款单三层的,哪款比较合适点?谢谢!

直接放在地砖上吧

回复 5# 600122 的帖子

我这是在客厅摆放的,直接放在地上不方便,如果是独立的音响室就不同。

直接放在地砖上声音发死,泛音不丰富,特别是低频不松弛,让人听着不舒服,我试过多次。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-10-30 12:51:27

回复 7# mzl 的帖子

光看也不舒服,,,呵呵,,,

回复 8# kick 的帖子

多谢回复,,,
这些对我系统来说,妹子大过主人婆,,,就不考虑了,,,一千元内的还可以考虑一下,,,呵呵,,,

有个想法,如果你能等,明年底我把solidsteel5.2s二层架出给你,1500元。
现在没有进架子,无处放。

回复 11# kick 的帖子

两层架子不够用,,,我要买三层的才行,,,

预算要留够,买了1000以内的,以后升级还要卖掉,损失更大。
个人认为:cdp:前级:后级:音箱:线材:垫材及电源=1:0.8:1:1:1.2:0.8

可以换一种思路,用钉脚避震。

回复 13# kick 的帖子

呵呵,,,米多的话,,,,肯定是越贵越好,,,一分钱一分货,,,
对我这些普通打工仔来说,,,只能看自己钱包办事了。

建议LZ用2个二层到单机架,方便调整,贵族不错。

回复 16# 激风劲草 的帖子

多谢回复,,,
请教两个单二层怎样好调整法?
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-10-30 16:54:18

回复 17# 多半度 的帖子

这样接线、器材搬动、调换都很方便,仅供参考

回复 18# 激风劲草 的帖子

好,,,多谢!

回复 19# 多半度 的帖子

不客气。
发新话题 回复该主题