发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于机架,,,, [复制链接]

广州多逛逛音像店,应该有外观不错仿制高端品牌的,可以试试

如题

回复 21# 京味 的帖子

多谢回复,,,仿制的东西不想买,,,
要买就买个低端正品好了,,,,

建议换掉!

那就贵族艺特哪个看上眼换哪个

瑞题

回复 23# LYK888 的帖子

好,多谢!

回复 24# 京味 的帖子

好,,多谢了!

白云展上有木的机架看似不错。

到耳机俱乐部收个二手的吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 28# 白了头一夜间 的帖子

好,,,多谢白兄,,,,

纯木头的架子不会太好听的,还是买金属和木头结合的比较好点。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 30# 閑雲孤鶴 的帖子

多谢兄弟回复,,,
好,,,会考虑的,,,,

现在这个就可以,没有必要换。
1000元,可以买几个实惠的CD大包子,也可以买几套好看的书,或者买一张舒适点的单人沙发……
题外:LZ方便说说墙上贴的奖状么?谢谢。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2013-11-01 09:26:16

原帖由 时光车间 于 2013-11-1 9:19:00 发表现在这个就可以,没有必要换。1000元,可以买几个实惠的CD大包子,也可以买几套好看的书,或者买一张舒适点的单人沙发……题外:LZ方便说说墙上贴的奖状么?谢谢。
二层木架都要一千,这三层一千不贵。

回复 33# 时光车间 的帖子

多谢回复,,,
已订贵族单三层,包快递一千不到,早看到兄弟回复我就不订了,呵呵,,,
这样一搞,又要买装CD的盒子了,兄弟有什么好的介绍?
是的,墙上贴的那些是我女儿的读书奖状。
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-01 10:43:56

回复 34# aa52838 的帖子

是的,已订贵族单三层,包运费一千不到。

我的建议是基于没有购买新机架来说的……
1、个人觉得你现在用法很合适,合理有效利用了现在物件,家居化也很得当;不要说1000元,就是换上10000元的机架,所谓声效的提升,意义不大。
2、如果女儿喜欢读书,还得了那么多奖状,即便在当下网络读物为重点,纸质读物萎缩的状况下, 面对女儿这些奖状,一套好的纸质读物还是有实际价值的,比如读库发行的《民国老教材》、《春夏秋冬》,比如《花乱开》……

回复 37# 时光车间 的帖子

机架,我不期望有什么好声效的提升,就为了方便摆放,看起来舒服点而已。
人就是这样,没拥有的东西,永远是觉得自己是最缺的,到手后就不一定这么想了,很快就有了新目标,呵呵,,,

回复 38# 多半度 的帖子

如果为摆放为目的,可能木架更好用。

回复 39# aa52838 的帖子

是的,,,多谢!
发新话题 回复该主题