发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于机架,,,, [复制链接]

谐振点的问题。音源放上层声音开扬d

回复 61# Peterlo2011 的帖子

哦!学习了,多谢晒。
最后编辑多半度 最后编辑于 2013-11-13 19:45:28

兄弟 可以试试有无效果。。反正不花钱。

回复 63# Peterlo2011 的帖子

系嘅,不过,部CD机如果摆系上边,胆机就要摆最下层咯。

其实胆机都是摆上层靓声。但是音源放上层比较明显罢了。

回复 65# Peterlo2011 的帖子

哦,好,试吓,多谢兄弟。

Sound Anchors器材架好Q贵

别折腾了。买个地毯也没什么用,墙上还是不行,窗帘还是不行,声学效果照样不合格。

等想真正投点钱了,有专门属于自己的,可以折腾的听音室了,想听好声了,再从头开始吧。

原帖由 多半度 于 2013-11-13 18:58:00 发表
晚上好!兄弟,线材有D咩好介绍?价钱唔好太贵哦!要留翻条底裤,嘻嘻,,,,
专线暂时仲未有条件,架子已上咗贵族木架,效果唔大,地毯睇定先,,,,,
古典留声二手黑胶网址:gudianliusheng.com

回复 67# kennyl 的帖子

是啊,对我来说,只能看看好了,,,

回复 68# 乐友老徐 的帖子

是的,在客厅摆放,是很多方面都没能做得好足的,有专门音响室就不同了,,,
多谢回复,,,,

有条件把胆机直接放置地下,效果明显。CD机是马17还是19?

原帖由 典型器材 于 2013-11-14 11:16:00 发表
有条件把胆机直接放置地下,效果明显。CD机是马17还是19?

=================================================================================
我还专门买个架子放上去,你现在又叫我摆地下,早知这样,我连架子钱都省了,,,哈哈,,,,
CD机是马17,,,

回复 71# 典型器材 的帖子

17,,,,

原帖由 多半度 于 2013-11-14 11:29:00 发表
17,,,,
17下面垫的是什么脚钉?效果如何?我的也是17,垫了李健大侠的碳纤钉,感觉比神木水晶的好。清澈又水灵。

回复 74# 典型器材 的帖子

自己用不锈钢加工的,,,,效果不大。
发新话题 回复该主题