发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题

发烧就是意淫吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 18:48:37 执行 关闭主题/取消 操作

说发烧意淫之人,我现在不会让他到我家听声音,等他老了走不动了、拄着拐杖、气喘吁吁之时(必须有听力),我请人搀扶他来听——“送他一程”。

哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

发烧是随着旋律的律动,情绪也律动,思绪也律动。

回复 1# 33CX 的帖子

看来已经看透红尘了。“畅所欲言”
今天我,寒夜里看雪飘过!!

性事找天涯,国事找百度,发烧事找168.。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

发烧事找168确实没错!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

很大一部分人,是的。增加一点理性,就能减少一点意淫。
问题是:发烧能够理性吗?
我以为:能。
发烧的理性该如何做到呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈哈~~~~~~~数分钟之内我就知道啦! 哈哈哈............

该用户帖子内容已被屏蔽

从松松下三洋洋小小饭盒至今,烧的温度忽冷忽热。如今体温正常了,,可还有点骨热。

几位大侠、、老烧。。怎么到这个帖上侃了。好。。侃的有趣,好玩。。
   人生如戏。。可又的认真活。做人不易也。发烧也就成人之一玩儿儿。大可不必较真动肝火。。但还真的需动心思,用脑子。发烧不是学科,,也非艺术门类。可烧的好烧的久。。还真的都沾许。

意淫不是坏事。。光意淫也不行。
   我这费话说二句,灌水,冒个泡儿。
在G弦上……

哈哈~~~~~~狂笑!!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

cctv总讲"无私奉献",168上竞然还有这样奉献的!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我怎么"愧疚于后"?不是还有你吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

立此存照!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题