发烧论坛

发新话题 回复该主题

公告,有关订购 USB 线、K2s、U8 和演奏家的发货新安排 [复制链接]

由於我和欧阳在筹备、编排各项活动时,完全忘记了白天鹅音展之后就是中秋节假期,到开展前才想起,加上在其他贴里也说过,所有的活动也是全靠不少周边材料供应商以赞助方式支持才能开动,变成除了内部工作日失预算外,周边材料供应商的赞助材料也比预期晚了到手。

本来我已没日没夜的全速赶货,连深圳分公司主理人也被徵召来港协力,但小弟高估了自己的身体状况,在白天鹅音展后累病了两天后,昨晚半夜又再病倒,变成这个周末又得停工,为了确保制作质量,唯有负荆请罪,公开向大家致歉之余,公布新的发货安排:

K2s、U8:
由於电源线和喇叭线后期工序技术含量偏低,我已把半制成品发回广州工场完成后期工序,将由广州从今天至下周内陆续发货。

USB 线:
USB 线虽然只欠后期工序,但由於 广州工场未掌握制作,只能全程由我个人操刀,加上最后欠的供应商赞助辅料昨天才到手,延至下周内相继陆续发货。

演奏家系列:
由於本周初才全部收齐材料,而演奏家系列同样广州工场未掌握制作,只能全程由我个人操刀,加上演奏家系列制作程序一定要材料全齐才能开动、也不像 K2s、U8 和 USB 线可以先开动前期制作和局部机器辅助,是连导体处理开始就完全纯手工,所以要延迟至 USB 线后,即 25 号的该周内才相继陆续发货。

上述安排已经是打了最坏预算,所以只有可能提早,绝对不会再次延期,请大家放心,在此以无很悔疚向各位支持 168、支持小弟、支持联盟音响,耐心期待我们产品的各位,衷心致歉!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

呵呵,威马兄是收钱收到病了?
还是身体要紧!

威马保重身体啊!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

威马保重

不急。早日康复!
真诚交流,不说假话。

威马兄保重身体啊,另外,我的k2s电源线能否由兄亲自主理完成呢?我不急着收货,声音素质好才是关键!就我所知,那怕是上电源头尾时压矩松紧的细微变化都会对声音产生影响。我还是对老兄亲自主理比较放心。

原帖由 残剑831 于 2011-9-16 14:29:00 发表
威马兄保重身体啊,另外,我的k2s电源线能否由兄亲自主理完成呢?我不急着收货,声音素质好才是关键!就我所知,那怕是上电源头尾时压矩松紧的细微变化都会对声音产生影响。我还是对老兄亲自主理比较放心。

放心好了,广州工场也是我调教出来,而且去年年初已花大米进了一批有扭力计的进口缧丝刀,你担心的部份都是按数据进行的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 岭南木瓜 于 2011-9-16 14:12:00 发表
呵呵,威马兄是收钱收到病了?
还是身体要紧!

如果是收钱收到病了,我想病多几趟啦!呵呵
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马兄保重身体。不知道跳线是不是已经在广州,如果在的话我自己去取好了

威马兄保重身体,还是身体要紧!

威马保重身体重要,线慢慢来!慢工细活,我等得起!!!

品质是重要滴,身体是本钱,要注意保养了。等几天也无妨。

身体要紧,威马兄保重。USB线不急着用。。。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

期待兄的产品,先把身体养好了

威马老大的身体不太好啊。经常听到生病的消息。这里提供一个简易的方法保养一下,正好也是时令。  桂附地黄丸(不要搞错为六味地黄丸),浓缩丸即可,当然同仁堂的蜡丸最佳。下午5时及晚睡前服用(不要超过12点),按说明书的数量即可,或者稍加几颗。可以从现在服用到立春。

少做破坏之事,如熬夜、XX过度等。。好好养养,以便做出更好东东。

威马兄,身体第一位,其他的好商量
单端甲类845or211

威马兄保重身体,还是身体要紧!线材迟几天没关系的,我想买家也主要是以升级为主并不急等。

首先谢谢各位体谅和关心。

原帖由 axa1984 于 2011-9-16 19:15:00 发表
威马兄保重身体。不知道跳线是不是已经在广州,如果在的话我自己去取好了

在香港,但跳线比较简单,会提前就先发的。

原帖由 丑鬼 于 2011-9-16 23:14:00 发表
威马老大的身体不太好啊。经常听到生病的消息。这里提供一个简易的方法保养一下,正好也是时令。 桂附地黄丸(不要搞错为六味地黄丸),浓缩丸即可,当然同仁堂的蜡丸最佳。下午5时及晚睡前服用(不要超过12点),按说明书的数量即可,或者稍加几颗。可以从现在服用到立春。

少做破坏之事,如熬夜、XX过度等。。好好养养,以便做出更好东东。

谢谢丑鬼兄,其实白天鹅展期间已感觉今年体力方面比较去年大大不妥,所以也叫了 LP 展期第二天的周六从香港赶来广州充当“贴身保镖”,展后在回港前已找了网友小衡医生做了几项体检,他会按报告帮我对症下药的了,有劳费心。

再次谢谢各位体谅和关心。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马兄,你要记住保重身体,你的身体不光是你自己的:)

威马兄,身体是第一位的。
   祝早日康复!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R
发新话题 回复该主题