发烧论坛

发新话题 回复该主题

公告,有关订购 USB 线、K2s、U8 和演奏家的发货新安排 [复制链接]

原帖由 eltonsky 于 2011-9-28 12:57:00 发表
77和78楼的童鞋这么快就收到啦!我深圳的还没到,还是飞机跑的快,汽车慢

刚才顺丰通知我昨晚走深圳关那班车给扣关呢!但只要交钱就放行,所以稍晚了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 81# Wilmer威馬 的帖子

这么黑。

是那个关,我看能不能帮上忙。

原帖由 BIRTH 于 2011-9-28 13:54:00 发表
这么黑。

是那个关,我看能不能帮上忙。

顺丰的事,不用管的

wywy996 - 852 558 842 993
菩提本无树 - 852 554 897 904

剩下 zhangwanhui 和 初爱黑胶,傍晚或明早发走,看顺丰安排。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-09-28 14:43:12
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 eltonsky 于 2011-9-28 12:57:00 发表
77和78楼的童鞋这么快就收到啦!我深圳的还没到,还是飞机跑的快,汽车慢

人品问题  哈哈
烧银纸 没益处  不要发烧

一起床就发现挂了八号风球,加上即使风球退下后还要看会否出现暴雨警告,有可能令 zhangwanhui 和 初爱黑胶的单未能及时节前收货,晚一点我会试试联系顺丰了解情况,因为原则上顺丰不用上班的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-09-29 08:41:20
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

我的昨天下午已经收到。谢谢

我的还没有动静?

今天十点多收到线材,昨晚快递员还打了电话过来联系,服务(态度)很好!

威马兄
好像没见到偶的名字的

线已收到,还没来得及听,看起来不错。

我的跳线两天前已经收到,多谢威马兄!虽天天带在身边,可惜前级正在修理,节日前正忙,顾不上去朋友家试听,等器材全备后好好享受一番音乐的饕餮大餐。
留住时光

跳线收到,相当满意,千元价位配搭碳纤维镀银镀铑插头,纯银线芯,夫复何求???

趁这两天国庆有时间听了下。我的是性价比之皇,感觉高低两端延伸比原来的线好(原来是08年买的怪兽USB线,2米售价180元),细节多了不少,感觉比原来的少了层纱。估计煲好后效果更好。我现在的播放器用的是IBM的X60,XP系统,用FOOBAR播放,解码是西安杨箐的DAC7,功放是威马的10周年合并,音箱是DIY的R3.8,线材一般。

对了。我把换下的怪兽USB线接 3.5寸的移动硬盘,感觉似乎声音更好。
发新话题 回复该主题