发烧论坛

发新话题 回复该主题

公告,有关订购 USB 线、K2s、U8 和演奏家的发货新安排 [复制链接]

原帖由 axa1984 于 2011-9-26 15:56:00 发表
后天能发就行,只怕再迟了就碰上国庆假期了

国庆假期顺丰休 3 天,但不是全休,是只派送不收件,因为现在始终在每天发件量方面受制,万一出什么意外太近国庆假期,我会在单上注明「假日派送」,加上你们打电话到当地顺丰,就算真的要碰上国庆假期也不用太担心的,当然这只是打个坏打算,今天我已借题发挥请了我这区的顺丰全组人吃下午茶,能及时发货的方法我都会用上,请放心。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

身体第一,发烧第二。

威马辛苦了,,谢谢
单端甲类845or211

电源线收到了,这次的包装非常细心严密,很不错!赞一下。希望再接再励讲好传统继续下去。

包装很好,听了一耳朵声音也挺好的

晚上开始煲线了。威马说k2s要煲过200小时才好声。我等煲足时日了再仔细听听看。

神马USB线啊?能否介绍一下?

快递好快,早晨USB线已经收到了

你在哪里啊?速度怎么那么快。
我的快递还在香港:
852552907555 2011-09-27 12:00 快件在 香港 ,准备送往下一站 香港

我苏州的,早晨9点就到了

eltonsky - 852 559 949 666
wind81andy - 852 559 547 772
axa1984 - 852 554 723 212
gliadiator - 852 554 644 405
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马兄,我的USB线不知是否发出,在名单中没看到,是否还有线没发完?

辛苦威马兄!

我的运单号不错,呵呵!

原帖由 菩提本无树 于 2011-9-27 18:13:00 发表
威马兄,我的USB线不知是否发出,在名单中没看到,是否还有线没发完?

还没发完的,原因前面有说,香港顺丰一天有三班车过关能走我们的单,其中一班是专门走这类要巧妙申报的货类、一班是配合外省飞机直航、一班是收了件但在深圳存一晚才分货走,每一轮都有发件量限制。

顺丰刚收走但当作明天的单算的:
micro - 852 551 213 137
flygg2006 - 852 551 380 209

明天下午继续。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

感谢威马先生的费心费力,有劳了,万分感谢

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-9-27 19:34:00 发表
原帖由 菩提本无树 于 2011-9-27 18:13:00 发表

还没发完的,原因前面有说,香港顺丰一天有三班车过关能走我们的单,其中一班是专门走这类要巧妙申报的货类、一班是配合外省飞机直航、一班是收了件但在深圳存一晚才分货走,每一轮都有发件量限制。

顺丰刚收走但当

一般走哪个口岸?深圳机场?其实,一条线报它十几块也可以,几千块也可以。海关现场查货的官员也是人,也讲交情,吃水,只要差不多,对货物解释得通,闭一只眼开一只眼就过去了。

感谢威马

感谢威马,USB线数分钟前收到,包装很不错,套了仿静电套,顺丰强悍,六点在香港,早上8点已经在上海派件了,呵呵,已经在听了,有耳朵一亮的感觉,感谢了,慢慢煲煲再来详述。有劳威马一直以来的费心和辛劳,感谢

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

上午9点不到就收到USB线了,好快,晚上回去慢慢听

我的威马线也收到了
烧银纸 没益处  不要发烧

77和78楼的童鞋这么快就收到啦!我深圳的还没到,还是飞机跑的快,汽车慢
发新话题 回复该主题