发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看谁的“架子”大(SYSTUNE架子到家了,第3页) [复制链接]

听过以下不到三分之一的器材,但总结了各位资深烧友的经验,试作短评,请添油加醋:

变态昂贵系列:HRS,两个三层架,绝对超过大多数高级小系统器材的价格。以体积论,就知道200W的跑车根本就是入门级,但据说声音也是不见顶的顶级。
先锋昂贵系列:FE,两个三层大师架,也是可以换回一对15寸低音,超级古典号角的。声音就好比是架中的宝时杰。
邋遢贵族系列:Systune/Roomtune,绝对DIY血统,貌不惊人,鸣则惊人,技术派大内,价格却以工业产品看齐。
冠冕堂皇系列:架皇,时尚简洁的外衣,声音也时尚简洁。大众情人,奶油表哥。价格不丢份,所以面子过得去。
偏执专业系列:高丘,日本眼看天下,唯我专业,只讲个性,缺乏平衡。
木制家具系列:声美力,朴实发烧,内外皆为平庸取向。
皇帝新衣系列:贵族,除了装,就是装。

最后编辑无空 最后编辑于 2009-05-30 01:59:42

我用FE pagode  Signature,非常好。

我用贵族,除了装,就是装!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

呵呵,我用贵族的机架做茶几,好用!

真正的架子太少,伪装成发烧架的搁物架倒满世界都是。
请大家多评评,让像我这样的初烧量体裁衣,少走弯路。不至于以为“架子不是器材,美观第一”。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-25 10:37:17

HRS
FE
Roomtune/Sytune
架皇
高丘
Sound Mechanics声美力
贵族

HRS很好!很好!
Nerva音响避震钉,Nerva音响端子保护帽,Nerva线托,全线发售!
新开的淘宝小铺,欢迎新老客户惠顾!
http://nerva.taobao.com
服务电话:15851990001  (18:00前请短信咨询) 
我们一直在努力。。。。。。

好到只有做梦~~

solidsteel也不能忽视吧?

原帖由 vifone 于 2009-3-25 13:46:00 发表
solidsteel也不能忽视吧?

solidsteel不就是架皇么?声音不错吧,老实说没听过,前面的观点都是道听途说。呵呵,vifone 大侠说说你的感受吧。

不知solidsteel的顶级性价比如何?

原帖由 无空 于 2009-3-25 17:21:00 发表
不知solidsteel的顶级性价比如何?

我用两只solidsteel的6.2,中性、活生、平衡,性价比不错,顶级的没用过。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

人说架皇的低频被扭曲,甚至吸收过度,这个传言是如何来的呢?
我是旁观者,希望看到不同侧面。

架皇听过低音确实不太多

或许架皇对低频过渡的系统才是郎才女貌。

进了FE master refence h03 750系列架子,

姥姥的,死贵死贵的。

原帖由 少主 于 2009-3-25 22:07:00 发表
姥姥的,死贵死贵的。

这3个,越养眼,声越好,价越离谱。

jpg(2009/3/25 22:19:14 上传)

jpg(2009/3/25 22:19:14 上传)

最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-25 22:19:13

~~~~~

Finite Element

jpg(2009/3/25 22:25:34 上传)

最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-25 22:25:34

这个结构厉害!

jpg(2009/3/26 2:07:29 上传)

HSR的结构件是用什么做的,低炭钢?
有更细节的介绍吗?HSR的站点打不开
发新话题 回复该主题