发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看谁的“架子”大(SYSTUNE架子到家了,第3页) [复制链接]

HRS的材料应该是特殊配方的金属,基本到了HRS和FE这个级别,不能用传统的什么铝啊,铜啊,碳钢啥的来考量声音了。
Nerva音响避震钉,Nerva音响端子保护帽,Nerva线托,全线发售!
新开的淘宝小铺,欢迎新老客户惠顾!
http://nerva.taobao.com
服务电话:15851990001  (18:00前请短信咨询) 
我们一直在努力。。。。。。

FE技术主要在架子上,板材就可能一般了。
HRS就全面些。

架子都能出声啦?还低频多 低频少 168上面一群脑壳拌坏答的

好耍!既然不晓得响,就不要乱响~~

老子不玩音响的  把事跑的来看猴子玩把戏的   上串下跳的再子有味   LS的哈卵清白不?
最后编辑不晓得响 最后编辑于 2009-03-26 12:58:32

火星语,请翻译好再来~~

有“架子”的朋友都来吹吹,真理是越吹越透~~

后天,SYSTUNE架子到家,希望对高频延伸、细节呈现有一定改善,等待中~~~

SYSTUNE架子到家,第一听感是有大变化的,CD比放在木方上声音干净有层次多了,音场的确是大了好大一圈~~~

哈哈,再听听,过几天再上些图,把少得可怜的SYSTUNE架的听感报告给大家。

我看用老红木DIY一机架都比以上强啊.

我感觉架子只要稳固平衡美观就行。
买了贵架子的人就算听不出变化也要死硬的说好好好,然后根据架子的材料以及商家的广告词报告一个诱人的听感。贵价线材也如此。
不然花了大钱买来一堆与家居环境绝不协调的废物,自己岂不成了白痴。
不过买了贵架子就可以大大的摆架子了。
虚室生白

原帖由 我不相信 于 2009-5-30 7:21:00 发表
我感觉架子只要稳固平衡美观就行。
买了贵架子的人就算听不出变化也要死硬的说好好好,然后根据架子的材料以及商家的广告词报告一个诱人的听感。贵价线材也如此。
不然花了大钱买来一堆与家居环境绝不协调的废物,自己岂不成了白痴。
不过买了贵架子就可以大大的摆架子了。
说的也是有一点道理,贵架子和便宜架子的确声音有点区别,但区别到真的值得花过万元去买吗?所以我当初就选最便宜的贵族机架,哈哈。
QQ:420865344
家电论坛:华韵

原帖由 天神 于 2009-3-25 9:57:00 发表
呵呵,我用贵族的机架做茶几,好用!
我用爵士机架做茶几
QQ:420865344
家电论坛:华韵

hehe 用过好的架子就知道一个架W把快真的值,就声音效果来说 不贵。。。

原帖由 无空 于 2009-3-25 13:37:00 发表
好到只有做梦~~

这句话经典.

架子的效果真是谁用谁知道,呵呵。

回复 30# ADWS 的帖子

顶。真正比较后才有体会?

该用户帖子内容已被屏蔽

恭喜无空兄又有新玩意!我也看好这架子,是不是富S的货?麻烦报个价让我参考一下,谢谢。

支持无空兄,我也看好这架子,pm。
发新话题 回复该主题