发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具---HRS吸震板(配合CM钉垫p11) [复制链接]

玩音响无论高低贵贱,都离不开电源和震动。避震,制震产品很多,我个人也实践过不少,肯让我花真金白银出手的确不多,但是HRS的吸震板绝对是其中之一。废话少说,直接上图。

顺丰航空件,速度很给力,广东到江苏20个小时就到家了

一堆,大大小小

英文,看不懂,等富盛给翻译一下

最小的0.5公斤,用在书架箱上面或者5公斤左右的器材上面。

还是它,0.5公斤的最小的

又是英文,还是看不懂

这是一块加厚的,2公斤重的,准备用在电处上面。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-18 12:22:54
本主题由 版主 eric 于 2013/3/5 14:02:34 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

还是那一块比较厚的,用在电处上面,正面是铝质的,底下是复合材料,反正器材上面很有附着力。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-03-03 23:20:08

还是最小的,可以参考一下比例

这两块是最长的,达到36.8cm,用在后级上面最好了。

这一块尺寸与用在电处上面的一样,就是厚度要小一半,重量也小一半。用在一般10到15公斤的器材上面。

富盛行货,俺这回出血了。

抱歉,听感暂时没有。会尽快抽时间来听,
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-03-03 23:31:43

白兄顺便全套器材也拉出来溜溜。

白兄是在俱乐部上收的吧

回复 4# szlghyj 的帖子

器材在全面升级当中,是什么我也不是太清楚。呵呵!

好东西,不容置疑。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

全面升级------那更加要将整个升级过程全面曝光了。

回复 5# glpttlb 的帖子

全新的,在富盛买的行货。

白兄一次买这么多块,花费不少啊,方便的话PM个价格

白兄投入正确阿,工艺一流的HRS!之前展会也借过富盛的HRS架,感觉非常好!

回复 11# 柏韵音响 的帖子

是的,罗兄。
这个板子,朋友那里有两块,我是就听了一次就决定整个系统上面都要用这个东西了。放在机器上面每个位置的移动都能够带来声音的变化,非常抵玩。

回复 11# 柏韵音响 的帖子

那个HRS的架子是好,但是价格有点吓人了,除非峰哥肯2折卖给我,当然非要一折卖我也没有意见的,哈哈!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-03-04 00:18:28

我也有这个板子,似乎挺难用好的。效果是很明显。

买那么多真够惊人的。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 0:13:00 发表
那个HRS的架子是好,但是价格有点吓人了,除非峰哥肯2折卖给我,当然非要一折卖我也没有意见的,哈哈!

我很好奇:如果拿3块HRS吸震板放器材下面当脚用会不会有奇效。

希望快上听感,
古典烧友

回复 14# yamuling 的帖子

自己留了五块,有两块是给朋友带的。

厉害!估计放音箱上面效果最明显吧。等听感!

可不可以细细声问一问DPII-09545多少钱一块,有意入

原帖由 szlghyj 于 2013-3-4 10:09:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 0:13:00 发表

我很好奇:如果拿3块HRS吸震板放器材下面当脚用会不会有奇效。

那个太奢侈了吧,而且HRS也有专门的避震钉,我没有用,暂时用论坛里面的两大热门钉---镁声和德恒在试验,还有一些其他的杂七杂八的钉、垫,因为毕竟HRS的价格还是比较贵,全部上这个钉实在是吃不消。但是这个吸震板,好像还没有什么东西可以替代,所以只有咬咬牙掏钱买了。
其实我的低端小系统用这个吸震板,是完全委屈了这个板子了。
话说我的系统本来就很平价简单,几年前已经调教的有七成的水平,小编制和人声都像模像样,但是始终觉得差一口气,一直纠结于换大音箱,上大系统。但是一直没有找到合适的,再加上我也比较懒散,能够听听就满足了。所以一直没有实施。后来经过一系列的比较和考察。终于准备搞一个纠结的“一颗红心,两种准备”升级。因为经过一系列比较后,发现我的贵族的T50签名版书架箱的中高频部分要胜过市面上很多的中价位的箱子,而且还有潜力可挖。所以升级搞了一个逆袭,骑马找马,先暂时不动三大件,从电源,避震开始搞起。我秉承的理念是:可弄可不弄的先弄,必须要弄的后弄。因为必须要弄的迟早要弄,但是一旦弄好了,可弄可不弄的不一定有钱弄了,或者也没有那个兴趣弄了。这个道理有点像“妻不如妾,妾不如偷”,哈哈。
至于升级,还在进行中,目前电源部分已经搞的差不多了,现在准备搞避震的部分,过程也比较复杂和曲折,准备另开一个帖子与广大烧友特别是与我一样拥有中低端系统的烧友分享、探讨一下低端小系统的升级之道。升级所涉及到的产品大多是168论坛的认证商家,也算可以就地取材,在此特别感谢镁声和德恒的产品给我听了很长的时间,但是不好意思的是,为了客观,公正的介绍我的听感,希望你们还能够给我再听一段时间,准备配合上HRS的吸震板再仔细玩玩,如果实在不便,也可以联系贾兄或者我本人将产品寄给你们。镁声兄,你的绕梁一号和二号都在我这里。我还希望能够试一下您的音箱钉。
需要打招呼的是,就我目前所听的感觉(只代表在我系统上面的表现),都有可取之处、惊喜之处。但是也都有一些可以说是负面的东西吧。如果觉得有什么问题,可以pm我,我随时可以中断该产品的测试,并且保证不在网络上面发表任何言论。
因为最近折腾的东西比较多,信息量也比较大,脑子可能有点乱,需要慢慢整理一下。帖子会抓紧时间尽快的搞出来。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-03-04 12:55:22
发新话题 回复该主题