发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

播放GRUMIAUX的TELEMANN12首幻想曲,线条不是如丝般油滑,琴腔太大,充满房间,最惨听到不知是否的录音噪音,失败!
播放MERCURY HIFI A LA ESPANOLA场面太大,缺乏音乐味,声音太直接,太埋身,失败!
播放COLUMBIA DAVE BRUBECK TIME OUT,总觉得音量不够,低频令人窒息,最担心CELLO 350会冒烟,失败中的失败!
忠告损友,将现在的录音室用的垃圾BELDEN换回原来你有的名牌发烧线材,调剂一下系统的音乐味,我们都是斯文人。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-17 10:55:49
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

正话反说?

Marh兄,你怎麼了?你上次的貼子不是大加㬱尚嗎?

是不是說反話,開玩笑的??不解何出此貼。

结识了这个损友,才是最大的失败!

哈哈,MARKH兄是借机聽不成,講反話報复的。看來你中毐了,那就B一台啦!

回复 1# markh 的帖子

经过漫长等待,终于等到将961内几百粒飞利浦电容换好。而等到的竟是同好拿着罗丝刀来要拆走两轨去收藏!

回复 6# 损损友 的帖子

恭喜損友調整到位,大膽猜測折走你機2軌收藏的就是無良Js樓主,哈哈!

原帖由 损损友 于 2012-3-17 11:19:00 发表
经过漫长等待,终于等到将961内几百粒飞利浦电容换好。而等到的竟是同好拿着罗丝刀来要拆走两轨去收藏!

电器长期不工作易坏,帮你!独乐乐不如众乐乐。再有这两张碟你还想不想要了?

jpg(2012/3/17 12:00:35 上传)

KIND OF BLUE.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/3/17 12:05:36 上传)

KIND OF BLUE.jpg

最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-17 12:05:36
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 KEN 于 2012-3-17 10:59:00 发表
结识了这个损友,才是最大的失败!

结识了EBAY,才是最大的失败。

回复 8# markh 的帖子

我的唱片

丅lME oU丅錄音一級棒!

原帖由 jacky70 于 2012-3-17 12:18:00 发表
丅lME oU丅錄音一級棒!

这张也很好!NOT FOR SALE!

jpg(2012/3/17 12:26:14 上传)

留两鬼给我。

原帖由 704lwh 于 2012-3-17 12:35:00 发表
留两鬼给我。

好,一共六轨,分完。

最适用卡拉OK的STUDER 961

可以提供独唱和合唱功能。

jpg(2012/3/17 13:10:22 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-17 13:10:22

回复 12# markh 的帖子

呢只爵士我有三集,你自用!!

原帖由 损损友 于 2012-3-17 13:50:00 发表
呢只爵士我有三集,你自用!!

OH, 原来在你戍听过,我都忘记了。

回复 17# markh 的帖子

下个梦想美版明星打击乐团"敲击卡门"我张金弦输俾日本版••••••
下次来我家摸我的碟有无骨,斯文D,大方D,不要直接伸爪子入去!

哈哈,真是損友,伸手就摸o

原帖由 损损友 于 2012-3-18 13:24:00 发表
下个梦想美版明星打击乐团"敲击卡门"我张金弦输俾日本版••••••
下次来我家摸我的碟有无骨,斯文D,大方D,不要直接伸爪子入去!

借张皮尔金特比你听,你肯定无听过就还给我啦,今天一放落个盘唱就比人要左,正大笨实。
peer gynt.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/18 16:21:56 上传)

peer gynt.jpg

发新话题 回复该主题