发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

回复 40# 704lwh 的帖子

抢左就算、仲抬高人地条女的肉价

原帖由 损损友 于 2012-3-20 11:50:00 发表
抢左就算、仲抬高人地条女的肉价

老细,帮你BID碟好肚饿呀。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 39# markh 的帖子

响我到听完坎波利;醉驾上网:不听mono•••••都枉然
严打醉驾!

回复 42# markh 的帖子

十二点半到、停车费好贵

原帖由 损损友 于 2012-3-20 12:01:00 发表
十二点半到、停车费好贵

有回报的。捷克SUPRAPHON和日本哥伦比亚合作录制的斯塔克巴赫大奏。

jpg(2012/3/20 12:06:01 上传)

jpg(2012/3/20 12:06:01 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 markh 于 2012-3-20 8:14:00 发表
从凌晨两点一直输到四点,张张输,输到发毛,最后一张发烂渣,赢了!
就是要损友知道什么是美版!

严重支持MARKH兄收美版CAPITOL, 只要品相好,分分钟赢外国版几条街.这张魔弓,打的损损友有满地找牙.

昨晚我是搞到凌晨四点,B了支12寸B之后,听仅FURTWANGLER二战录音,一口气两张两遍,在我的听音历史上绝无仅有.

回复 36# markh 的帖子

唉,原来系你条友搞贵D碟。
史达克那张巴赫不算罕见,搞到日本天龙版就罕见了。

show张阿markh你发梦都见唔到的片片

原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 15:45:00 发表

第一个轮候谢老板将此神物抛出。

原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 15:45:00 发表

人最紧要是有梦想,实现手段有许多。。灌醉后实施抢劫也可以。有空拿3公升红酒上来探您。

原帖由 markh 于 2012-3-17 11:57:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-3-17 10:59:00 发表
结识了这个损友,才是最大的失败!

结识了EBAY,才是最大的失败。

如果结识了 AUDIOGON,也没什么好下场的! 哎......
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

原帖由 jacky70 于 2012-3-20 13:44:00 发表
原帖由 markh 于 2012-3-20 8:14:00 发表
从凌晨两点一直输到四点,张张输,输到发毛,最后一张发烂渣,赢了!
就是要损友知道什么是美版!

严重支持MARKH兄收美版CAPITOL, 只要品相好......

听富尔特文革勒,凌晨四点?家里人一起听吗?佩服!

回复 50# markh 的帖子

医生话我血糖高最好戒酒,不过如果是拉菲82的就试下无妨。

原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 17:11:00 发表

邝医生可不是这样认为。

原帖由 markh 于 2012-3-20 17:22:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2012-3-20 17:11:00 发表

邝医生可不是这样认为。

拉菲还是少喝为妙,大部分都是假货.

回复 47# 我爱LP 的帖子

谢兄史太黑在天龙是否有两只巴赫大无(3)(4•6)
小心肥麦、睇到琴鸟坎波利的碟,他不是听会用脚去踩

好的软件太多了,越收越听,想收的越多.

软件是条不归路.

原帖由 markh 于 2012-3-20 17:05:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2012-3-20 13:44:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2012-3-20 8:14:00 发表
就是要损友知道什么是美......

呵呵,家人伴随着ROHN的贝小协,睡的很香,不知道迷茫麻木中淡定的琴声,点解吵不醒.

回复 56# 损损友 的帖子

老史在天龙的录音总共有6张的,但只发行了4张,没有大无的录音,大奏就有。

回复 59# 我爱LP 的帖子

收到。我知道四只收了两只,听老郭讲有一只系现场录音大无?
碟内歌纸有图有编号(ow-7712) (ow7713) 无水星可能收只天龙听下,又得个吉!!
发新话题 回复该主题