发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

图片

jpg(2012/3/24 17:18:49 上传)

图片

jpg(2012/3/24 17:22:08 上传)

热烈庆祝你笋价收获第一张唱片!!

至于第二张,奉劝一句:不问自取,视为贼也!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

损损哥悉得上图哪,不过搞到我条颈都侧嗮喔。

损哥,你的EMI头版大眼妹在我手,你看着办吧。

状态NM!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 84# 阿杰 的帖子

报告上帝的手:图别人上的
已准备几张蓝光给你,观看时加大音量,男女主角的海豚音太吸引•••••

回复 83# markh 的帖子

个只飞利普金线一D都吾好听,黑胶当铺话事人二叔公当垃圾放响角落角
昨晚你必到史太克飞利普版大无我的,吾好讲俾人听••••
最后编辑损损友 最后编辑于 2012-03-26 09:49:21

原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:42:00 发表
个只飞利普金线一D都吾好听,黑胶当铺话事人二叔公当垃圾放响角落角
昨晚你必到史太克飞利普版大无我的,吾好讲俾听••••

荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头版太难找。争取秋低你套180克啦。
starker bach suits.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/3/26 9:51:22 上传)

starker bach suits.jpg

最后编辑markh 最后编辑于 2012-03-26 10:04:19

回复 88# markh 的帖子

明知我同水星头版无缘份,又搞搞震
一定系18OG嬴硬!!

原帖由 损损友 于 2012-3-26 10:20:00 发表
一定系18OG嬴硬!!

最近注意力又从唱片转移到器材上了,天天听着REYAUDIO RM11,不亦乐乎!损哥,什么时候罗台FM唱放给我玩玩?

原帖由 损损友 于 2012-3-26 10:20:00 发表
一定系18OG嬴硬!!

我都买180克赢!

回复 90# markh 的帖子

失败!认识你离个同好失败中失败!!!
刚刚分完我六鬼,又想扼我台机去拆边弗??

原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:14:00 发表
已准备几张蓝光给你,观看时加大音量,男女主角的海豚音太吸引•••••

多谢嗮!
咁刺激D嘢,你想我连屋都比人拆埋?

原帖由 markh 于 2012-3-26 9:51:00 发表
荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头版太难找。争取秋低你套180克啦。

我打算接手输咗个套喔。

原帖由 损损友 于 2012-3-26 13:04:00 发表
失败!认识你离个同好失败中失败!!!
刚刚分完我六鬼,又想扼我台机去拆边弗??

想听听当FM遇上REYAUDIO嘛,何不成人之美?快!

原帖由 阿杰 于 2012-3-26 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:14:00 发表

多谢嗮!

原帖由 markh 于 2012-3-26 9:51:00 发表
荷兰水星你都杀?不是你性格喔,三张一套,应该没有压缩,好状态的头

引用:
原帖由 损损友 于 2012-3-26 9:14:00 发表

多谢嗮!

引用:

我打算接手输咗个套喔。

好多时唱片的价格不是以唱片的声音好坏决定的。黑胶唱片(头版)已经变成了奢侈收藏品,这是我等卖黑胶的最不想看到的,严重脱离大众。

回复 9# markh 的帖子

我也最后悔在EB上买了STUDER的A80开盘机表桥,改作前级时,那效果。。。。。。。,真是相识恨晚了........

原帖由 dgpfq 于 2012-3-27 11:19:00 发表
我也最后悔在EB上买了STUDER的A80开盘机表桥,改作前级时,那效果。。。。。。。,真是相识恨晚了........

什么来的?上图,学习。

A80图来了

jpg(2012/3/27 23:08:25 上传)

jpg(2012/3/27 23:08:25 上传)

又来图。。。。。。

jpg(2012/3/27 23:22:56 上传)

jpg(2012/3/27 23:26:52 上传)

最后编辑dgpfq 最后编辑于 2012-03-27 23:26:52

暴强!
发新话题 回复该主题