发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

禁言感言 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2012/3/12 18:39:10 执行 关闭主题/取消 操作
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

同舟共济,惺惺相惜,共勉。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

何必自寻烦恼呢,发烧许多时候每个人经历和感悟,认知不同有分歧也属正常,过好每一天!

版主的留言学习了,谢谢!愿与八爷共勉。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# 八先生 的帖子

有句有理,识得其所........有志气,好同志!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

关注!

八爷,怎么这么多感慨啊?
版主没关您禁闭,说明基本上就没什么问题。
我感觉可能南北文化有差异,北方人逗闷或调侃的话南方人容易误解。
我忙的时候说话也很糙,我们以后都注意点。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

八先生的自我感觉太好了,永远主动呀!!自我禁言没啥大不了,用得着告诉人家吗?是不是想显示一分优越十分强势?
做惯了斑竹的人就是不一样!

自我感觉太好
认同
梦想渐渐照进现实

飘过
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

第一次遇见有如此自我感觉的。

该用户帖子内容已被屏蔽

批判!你会接受吗?还不是一样的我思故我在。
八先生你的学识造诣尽够了,但做人不怎么样,不雅不俗,只有一个酸字,还喜欢酸出来招摇一番呢!
是不是皇城根下的人,就发现不了自己骨子里透出来的自傲自大了?都特别的不懂如何做一个雅俗共赏、谦逊平和的普通发烧网友了?
不是自家的一亩三分地,就应该摆正自己的态度。
尽管你不是有意冒犯,但我实在感觉不到你对HIFI168的论坛及普通坛友有丝毫的尊重与敬意。
你太酸了,就是为了显摆一番?还是为了找个更酸的同道来对侃还是对砍?

学习了‘E版’的共勉
电影 音乐 人生

...........地球有个轴心,如把自己置于轴心之上时(或以为自己就是轴心点那时)................................谎谬就由此开始了........
最后编辑cj 最后编辑于 2012-03-10 00:04:54

原帖由 无题 于 2012-3-9 23:20:00 发表
第一次遇见有如此自我感觉的。

该用户帖子内容已被屏蔽

~~~~~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!

你的优越感何来?

原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!

看来只有你一个把他当爷(叫爷)。你这是心声表白,也太直白了点。
发新话题