发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

禁言感言 [复制链接]

33CX已经有一次被封的历史,但解禁后没有因此改进,我已经不下10次用短消息警告他。
八先生自己申请被封,而且已经进行人身攻击,我做个顺手人情了。
我不想封任何一位发烧友,但如果有人影响到别的发烧友,我必须处理。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 老石 于 2012-3-10 19:03:00 发表
我想请问各位:
我在这个帖子里的表现是不是很多余!没事找事了?
或者说我老石有什么做得不对的吗?

我支持您!

回复 80# 老石 的帖子

请先生直面人生、直面问题,你这话就想拉势力、拉“同情”,目的就是搞“群殴”;这样,我们遵循168文明发言规则,不要“武斗”,来个“文争”,如何?

原帖由 eric 于 2012-3-10 19:04:00 发表
33CX已经有一次被封的历史,但解禁后没有因此改进,我已经不下10次用短消息警告他。
八先生自己申请被封,而且已经进行人身攻击,我做个顺手人情了。
我不想封任何一位发烧友,但如果有人影响到别的发烧友,我必须处理。

坚决支持版主行使管理职能!!

原帖由 jacky70 于 2012-3-10 19:07:00 发表
坚决支持版主行使管理职能!!

谢谢支持。
我其实不想行使管理职能,又要测评器材,还要花时间劝架、封ip,真的很累!

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:07:00 发表
请先生直面人生、直面问题,你这话就想拉势力、拉“同情”,目的就是搞“群殴”;这样,我们遵循168文明发言规则,不要“武斗”,来个“文争”,如何?

文争武斗的扯远了。
很简单,就是我“理直气壮”的顶撞了八先生,然后被33CX和八先生“口出不逊”的骂了。还有啥?我根本就无意对八先生在音乐与音响方面的言辞论调发表意见,只不过是看不惯他那种“自以为是”的作风,然后想和他探讨一下用怎样的态度去做一个普通论坛ID的道理而已!呵呵,然后他和他就骂“孙子”了。
至于拉势力什么的,更没谱,我又不是什么高人,更没啥足够深度的造诣,只是喜欢尽自己的能力用平常心来论坛和大家一起互动而已。

还有,大家都是俗人,精神平等

文啥呀?
文来文去尽整出些口角来,那不是更劳累版主么!
空闲多又不想听音乐把唱片送俺好了!

回复 86# 老石 的帖子

你对八先生“自以为是”看不惯,想必对我的“言行”也颇有“微辞”那么请你发表,我静听。

说来也怪,为何我最近老是有人“跟踪”,我有这么大“影响力”吗?呵呵。

石胸撤罢啦

这是一小时前那位"不"先生在极品的留言:  
让各位老友惦记了
干部流动,上级派我去搞交流去了,到一家幼儿园当大班老师,现在回来了,哈哈

原帖由 huanggz 于 2012-3-10 19:30:00 发表
石胸撤罢啦

知啦知啦,认真怕怕,即刻松人

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:29:00 发表
说来也怪,为何我最近老是有人“跟踪”,我有这么大“影响力”吗?呵呵。

你过敏了吧!
我更希望每一个坛友在HIFI168里都能展露自我并过的开心。
你的执着挺好的,那份坚持让人羡慕!

回复 94# 老石 的帖子

玩个音响,听些小曲,谈点感受,具然还有:通风报信、落井下石、旁敲侧击、跟风追尾,凡此等等;长短无畏,丧失功能,不明高低,长此以往,病入膏肓。

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:47:00 发表
玩个音响,听些小曲,谈点感受,具然还有:通风报信、落井下石、旁敲侧击、跟风追尾,凡此等等;长短无畏,丧失功能,不明高低,长此以往,病入膏肓。

所以,人各有各的活法,这里不开心了就去别的地方,不必自寻烦恼,上网就是为了放松,开心就好。
至于谁谁病入膏盲,那是人家的事,犯不着操心。
最后,八先生说过的话也供您参详:高雅爱好未必就能培养出高尚情操,玩HIFI的既有君子也有小人但更多的是俗人。
所以,奉劝老兄,何必在乎那么多呢,走自己的路就是了。

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:29:00 发表

我可以肯定地说,这是您的捕风捉影,您没有这么大影响力!

原帖由 670707 于 2012-3-10 19:47:00 发表

第一次警告,再这样发言,封ip。

回复 97# eric 的帖子

版主先生,我刚才一贴为何没有,本人没有违法三大纪律八项注意,是否能恢复“公诸于众”?

一个爱乐者,会说出这样的话?!
让我惊讶!
发新话题