发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

禁言感言 [复制链接]

原帖由 ANDY1000 于 2012-3-10 14:51:00 发表
该停止了吧,把他当做往事吧,还是回到音乐中来吧!

顶!

原帖由 老龚 于 2012-3-10 14:56:00 发表
原帖由 无难 于 2012-3-10 12:17:00 发表
想念LPD。。。。
一样的感受!

LPD也不是省油的灯,不过,他骂人不厉害,也不介意想念下,哈哈.

昨天还好地地的,为什么大伙又吵了起来? 大家停停吧.................!!!!!!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 55# 吕光鲜 的帖子

吕光鲜,你在八先生吹他的系统时怎么不说?现在这么说是否有墙倒众人推之嫌。按理说不应再说这个话题了,但有更新还是没记住“好奇害死猫”这句话。

做人要;仁!厚!

回复 64# lp__fans 的帖子

生活中往往有这样的情况:很多人不愿多事而选择避开矛盾,尤其遇到强横的人的时候;一旦这个可能发生的矛盾不存在了,就难免发出郁积的不满。如果这算“墙倒众人推”,这个现象在这个社会太普遍了。

回复 65# 蛋黄 的帖子

老哥,八先生的ID被封,我心里感觉很难受,小弟认为“炮轰”一贴对发烧友而言是有价值的,通过这件事使我更坚定一条信念:不爱好音乐而纯粹玩器材的发烧友,我家的门是关得死死的!

回复 67# 670707 的帖子

纯粹研究音乐,手提录音机足以。

回复 68# zmi 的帖子

对于专业工作者,因其研究领域和课题有限,往往能深而未必能广;业余爱好者,能广而深度局限;美食家不善烹饪,能通明膳食品尝与营养,二者皆攻也!

回复 67# 670707 的帖子

“ 不爱好音乐而纯粹玩器材的发烧友,我家的门是关得死死的!”
========================================================
同感!

我也不清楚老八为什么被封了(看不到他的发帖)。
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-03-10 17:52:42
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 70# 中山张 的帖子

谢谢先生支持,同望版主能看问题更远、更深,以便提高168整体实力和水准。

“林赛弦乐四重奏组牢固的确立了作为世界上最重要的弦乐四重奏组之一的地位。他们的诠释是植根于欧洲传统的伟大的四重奏法则,流传下来的如布许和维格四重奏,和极为强烈的情感体现,林赛四重奏组具有的自发性以及与观众沟通性的表演能力,成为世界各地观众的最爱。”
通过此段拙译文你发现什么信息呢,我认为:欧洲弦乐四重奏具有传统性,并能在布许和维格弦乐四重奏组找到其共性,而阿妈迪乌斯弦乐四重奏组未列其中,是偶然还是必然,请思考?

原帖由 中山张 于 2012-3-10 17:30:00 发表
“ 不爱好音乐而纯粹玩器材的发烧友,我家的门是关得死死的!”
========================================================
同感!

我也不清楚老八为什么被封了(看不到他的发帖)。

33CX和八先生都骂我了
原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!
八先生的“
老石,象你这样当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉! 请版主也给我封了吧,谢!”

肯定是有问题才被版主封的。

回复 73# 老石 的帖子

你的意思是因为八先生与你在本帖内发生口角而被封ID?

原帖由 670707 于 2012-3-10 18:47:00 发表
你的意思是因为八先生与你在本帖内发生口角而被封ID?

原因之一吧
33CX经常言出不逊,八先生骂人孙子却不多见的

原帖由 老石 于 2012-3-10 18:32:00 发表
33CX和八先生都骂我了
原帖由 33CX 于 2012-3-10 0:12:00 发表
有些人,当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉!
八先生的“
老石,象你这样当孙子当惯了永远不会有当老子的感觉! 请版主也给我封了吧,谢!”  

原来老石被当了一回赵太爷。
逗你玩儿

回复 76# 老石 的帖子

石胸注意小木子子门又来了

呵呵,做男人的光明磊落,怕什么?有种的就上,何惧哉!

我想请问各位:
我在这个帖子里的表现是不是很多余!没事找事了?
或者说我老石有什么做得不对的吗?
发新话题