发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015HIFI168网友聚会图,凌智音响黑胶唱片专场图片、机长的黑胶咖... [复制链接]

2015年虽然很多音响商家说生意难做,但东方宾馆的广州国际音响唱片展却商家如云,规模更胜往年。甚至连总统套房都拿来摆音响展。发烧友的热情依然。但场内有些商家也搞了幅度较大的促销,也有的摆些中档入门组合,让中级音响市场更接地气。2015HIFI168网友的聚会仍在力高音响的展厅召开。很多老朋友又见面了。每年我都象过节一样重视网友的聚会,看到很多的“同道”中人,发烧的热情又被燃烧起来。

感谢相位传真兄,每位早来排队的前50位烧友每人送一袋相位传真的提琴木音箱垫六块,礼轻情意重,大家笑纳!

烧友聚会排对都“打蛇饼”(排蛇型的队伍)

ANN姐的辛苦是有回报的!多年的付出今年终于有收获了,好人终有好报

力高代理产品的厂商代表及工程师,一班外国友人都是音响界的行家

我拍你,你也回拍留念

HELLO,HOW ARE YOU ?

jpg(2015/11/29 0:30:33 上传)

最后编辑shotchen 最后编辑于 2016-01-14 12:16:45
本主题由 版主 Willson 于 2015/12/21 0:08:45 执行 主题置顶/取消 操作

离镜头最近的反而差点忘了拍
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-29 13:50:44

谢谢shotchen的精彩报道!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

辛苦陈律师!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢陈兄的报道,让未能去的朋友一饱眼福。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

多谢大状辛劳!多谢168各位兄弟的盛会,精彩纷呈。仲有四哥的CD奖品!谢谢!

各位版主和义务工作人员辛苦了,感谢您们,精彩的聚会。

碟子最多的中了奖,四哥也不推下?哈哈!
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

回复 2# shotchen 的帖子

辛苦陈大状,每年都第一时间现场报道。

回复 9# KEN 的帖子

老KEN,今年介绍了啥?

回复 2# shotchen 的帖子

大状,还在睡觉?等你大片!

原帖由 czj 于 2015/11/29 11:27:00 发表
老KEN,今年介绍了啥?

+2
&集邮了谁?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

哈哈!去年是李国*,今年没空,没跟老KEN一起去,不知道是谁。:)
小A,你多少年,没上来了?

惭愧,许多年都只作网上观了。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

大合照,大家SAY HI!

感谢力高音响多年对HIFI168网友聚会提供场地、器材、员工义务加班加点!

杰哥(梁兴杰)介绍当晚的器材
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-29 14:16:26

一开始就抽中奖,辉哥更系开心啦。

李源送出的碟都是K2HD 尾数168的好碟,非常有心!

李源的淘宝店还有谁问的?

留声岁月送出一批1:1录音的发烧唱片

参加HIFI168要的就是开心,中奖就好!大哥的笑容真灿烂!

这次珠海传神团队既送礼物,亦有中奖缘。先是阿胆抽中唱片,然后又有人中,CLK帮忙领奖。奖品价值虽小,但获得的都是高兴

jpg(2015/11/29 14:34:46 上传)

最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-29 16:29:37

又见ERIC和KEN两位版主了
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

回复 10# czj 的帖子

老KEN,今年介绍了谭詠麟"爱情陷阱"这张唱片,播放后把唱片赠与了我,多谢老KEN多谢HIFI168。哈哈我现在每脑海响着"这陷阱这陷阱偏我遇上"。

期待更多精彩报道,虽然两年没有参加了

真精彩。
发新话题 回复该主题