发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015HIFI168网友聚会图,凌智音响黑胶唱片专场图片、机长的黑胶咖... [复制链接]

复刻LP《审死官》,一张近期非常值得购买的复刻LP,录音真的好

版主推荐,绝对HIFI

幸运的话,可能中旅商业城五楼老郭的唱片店还能买到

近似透明的特殊胶片,可能是好音质的其中一个因素

感谢当天嘉乐音响城琉玛唱片麦总友情提供的惰轮唱盘301和高度风唱头

2015年非常发烧网,网友聚会在参与者每人都获得到一份礼品的欢乐声中结束。
这样的网友聚会少有,欢迎您下次参与这欢乐的聚会!

再次感谢陈兄!!!!!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

潘志强设计的平均律OPUS 5 和0.5音箱

富盛音响VIBRAT 系列产品,有合并功放,书架箱等

丹拿音箱中我认为普通家庭用最漂亮的一对箱

很多烧友的终极梦想:丹拿至尊

最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-12-02 14:59:38

这个房间每年都是我逗留时间最长的房间:

图文并茂,犹如看现场直播,谢谢shotche兄!

多谢shotche的直播,也再次多谢eric版的盛情邀请,能和同好分享自己喜欢的音乐是再好不过的事情了。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 shotchen 于 2015/11/30 18:57:00 发表

送出欧博X5,这位大哥相当开心,KEN版也分享了他的快乐

基点的耳机贴最近在168上非常火,外观也非常有档次,抽中的都非常幸运,如果问我为何报名想拿奖品,80%是冲他来的。
恭喜各位中奖的朋友

ANN终于中大

最后一张,老ken版露出了真性情,哈哈!
话说抽中MC2的人有四五位吧,怎么只有一位在我的贴子里现了身,嘿嘿
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 eric 于 2015/11/29 23:15:00 发表
昨天晚上聚会的成功举行,首先感谢力高音响全体同仁,感谢marth麦辉哥,感谢willson版主、邝版主和ken版主,还有ann姐以及陈律师和clk兄的现场摄影报道。

还要鸣谢联盟音响、威马提供场地租金2000元。

叙会开场白我在门口一边听一边在笑翻,把场地说成是力高免费提供,应该是力高免加班费义务提供场地操作吧?明显是要转说普通话,脑袋转不过来

我也要在这里衷心的谢谢力高,没有力高对 168 的支持,可能也就没有网友叙会,我也变成没有机会回馈大家的了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 68# Wilmer威馬 的帖子

现在聚会都是双语直播的啦?广东话,普通话一句话说两次?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 shotchen 于 2015/11/29 22:33:00 发表
网友SHINELB送出一套格罗米欧和哈丝基尔的贝多芬奏鸣曲4LP集

哈哈,多谢各位,分享唱片和音乐是生活里最令人开心的事情。古典音乐对我的人生影响很大。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

大状一如既往,辛苦了!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

个张"终极无限接近玻璃CD既HQ"真系好唔错,上下左右都去得好宽广。无得弹

谢谢Shotchen的精彩报道,很愉快的聚会,感谢版主们的付出。

听爱情陷阱觉得低频有点蒙,是不是当年的录音是这样的? 听苏芮的《是否》前面的引导有交流嗡声,也是原来的录音就这样吗?

精彩!开盘带环节一般并无惊喜!反而HQCD出彩不少。
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

原帖由 kkhuang 于 2015/12/1 13:15:00 发表
现在聚会都是双语直播的啦?广东话,普通话一句话说两次?

什么一句话说两次?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 76# Wilmer威馬 的帖子

我意思是聚会的主持人每一句话都用粤语说一次后,跟着用普通话再说一次。
用过,品尝过的才敢叫好!

这里上图困难,试用多种方法无法实现,抱歉,不能分享聚会当晚图片了。
这是聚会的大合照,有兴趣的网友就点击下载吧,其它的图片分享另想办法。
http://image17-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20151202/01/3344267620151202014044049.jpg?1920x652_120
最后编辑ra88 最后编辑于 2015-12-02 01:57:45

最后编辑ra88 最后编辑于 2016-11-14 16:18:48

原帖由 kkhuang 于 2015/12/2 1:22:00 发表
我意思是聚会的主持人每一句话都用粤语说一次后,跟着用普通话再说一次。

没有,都是能说普通话就普通话、只能说白话就白话,叙会不夠时间像你说的那样操作

突发奇想,不知平均每年有多少外省网友参加叙会?168 又有谁能担当即时翻译工作?可以考虑招集捐增几套可供即时翻译操作的无线耳机给 168 呀!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题