发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015HIFI168网友聚会图,凌智音响黑胶唱片专场图片、机长的黑胶咖... [复制链接]

年年几乎都是热心的陈兄播报聚会。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

W版居然谢顶了,这可如何了得!!!这么帅的小哥居然给消灭了,是哪个MM干的?
旷医生看样子变化不大,而Ken版更显年轻了!我的神啊!10余年未见了!
话说E版侧面居然有长胖了,我原来看正面似乎没变化的,赶紧减减吧。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

回复 42# zjize 的帖子

谢谢兄的点评,今天开始减肥!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 zjize 于 2015/11/30 14:54:00 发表
W版居然谢顶了,这可如何了得!!!这么帅的小哥居然给消灭了,是哪个MM干的?
旷医生看样子变化不大,而Ken版更显年轻了!我的神啊!10余年未见了!
话说E版侧面居然有长胖了,我原来看正面似乎没变化的,赶紧减减吧。

原帖由 KEN 于 2015/11/30 15:25:00 发表
原帖由 zjize 于 2015/11/30 14:54:00 发表

我觉得没必要,除非你想向我看齐,嘿嘿*o*
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 shotchen 于 2015/11/30 7:25:00 发表

请CLK上图

CLK还在忙着音展善后,可能要回到中山才有时间补图

邝版继续介绍了柴可夫斯基的钢琴三重奏作品
邝版特别感谢网友我爱LP,因为这碟虽不贵缺非常难找。EBAY出现一张就会被秒杀。此碟听的是乐器的定位,小提琴、钢琴、大提琴成品字型。
听不到这种定位,检查一下自己系统吧。纯欣赏音乐不讲究音响性的可以忽略。

传神阿胆送出巴西花梨木的插座,插座选用荷宝,用料足,现淘宝半价优惠出售

恭喜这位帅哥

最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-30 18:45:50

送出欧博X5,这位大哥相当开心,KEN版也分享了他的快乐

基点的耳机贴最近在168上非常火,外观也非常有档次,抽中的都非常幸运,如果问我为何报名想拿奖品,80%是冲他来的。
恭喜各位中奖的朋友

ANN终于中大奖了,几年的网友聚会幸运之神终于眷顾她了

下面的画面只能讲一位是最佳男配角,另一位是最佳女主角

长沙成蹊送出CX200D是纯数字转盘,DSD 1Bit 原生FPGA硬解数码转盘,可用手机遥控

网友黑胶小屋是E版同属南航集团的同事,前者是飞机师,后者是地面负责物流,看过《冲上云霄》的,看看我们的机师有多帅!

黑胶小屋是开空客A320的,以前飞远的航线,最近调整飞近些的航线,他自称基本没有冲出亚洲了

E版给大家提问一下。有位烧友问:当飞机自动飞行时,飞机师和空姐有什么活动?

最后编辑shotchen 最后编辑于 2016-01-14 09:28:13

多谢陈兄精彩现场图文分享!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

黑胶小屋藏碟叁千多张,CHRIS CONNOR能作为首张推荐的碟,建议大家淘张领略一下她特有的嗓音和时代的特色演绎
黑胶小屋推荐的唱片以爵士为主

恐怖海峡的这张唱片我是第一次见。麦总和他有共同的爱好,找到知音了。MONEY FOR NOTHING 加长版

两张LP,大家选择了听BAMBOO,尺八演奏的音乐。尺八源于中国,但后来却在日本盛行
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-30 22:10:11

论坛里喜欢黑胶又喜欢品咖啡(买咖啡豆用专用机器磨制成咖啡粉)的有两位版主,大家猜猜?

感谢机长百忙中抽空和我们分享精心准备的黑胶唱片,看来,可以考虑在机长的黑胶咖啡屋我们再来个网友聚会。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

严重支持,HIFI168网友聚会感觉气氛和谐热烈,版主们都有修养有文化,比极X人生网好多了!

这几年很发烧的唱片《聆听中国》,风行总经理林锡坚老板回购了168编号的唱片作为抽奖礼物送给了网友

日本玻璃CD之父东良次先生,ULTIMATE HI QUALITY CD,一种便宜的接近玻璃CD音质的CD,约300多元一只

这张是精选,再听一下泰迪罗宾的“点指兵丁”。抽中就送给你

这两位恭喜了

再请欣赏一张以前出过的人声低音炮赵鹏的第一张专辑中的外婆的澎湖湾

有请上海联合光盘的高管为大家抽奖

这张碟够发烧我和E版都有头版。当然我的是受E版推荐买的,E版不光是推荐好器材,软件也推荐了不少
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-30 22:48:01

好像还没有门票的抽奖报道?

好像还没有门票的抽奖报道?

香港歌手陆宝携第二张专辑《再听》来到HIFI168现场

55岁的他刚获得香港颁发的最佳新人奖,破了年龄最大获奖新人的年龄记录

他的声音很舒服,音乐感很好,不用伴奏,清唱也唱得很流畅、自然

两位中奖的都得到了他的新专辑。他的歌是用心去演绎的,感情投入真切。
55岁,一些人想着能否提前退休,而他的事业正如火如荼,蒸蒸日上!一位令人敬佩的歌手!

大合照,镭哥操刀,大家都很配合

前新德克老总凌君彦自创了凌氏音响工作室。这次他带来了民用级别的开盘机和开盘带给烧友欣赏

白头佬一碟大家不会陌生吧,怎么样开盘带好听吗?
几年前凌总曾想和业内江湖大佬开发国产开盘机,可惜磁头的制作工艺已失传,没有人会做这活了
播段奥曼地指挥的费城交响乐团演奏的闲聊波尔卡

送出凌总音响工作室制作的凌氏高级音响专用信号线
最后编辑shotchen 最后编辑于 2015-11-30 23:40:03
发新话题 回复该主题