发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!请问广州过年初三,四,五有烧友接待至高蒲没有? [复制链接]

小弟先在论坛上向各位发烧友拜个早年!!!祝发烧哥哥们蛇年吉祥!财源滚滚!身体健康!发烧器材更上一层楼!!!
最后编辑至高蒲 最后编辑于 2013-02-05 11:12:20

这是小弟目前为止的最新搭配:剑桥740C+++蛇王信号线+++加拿大架势601前级+++线圣红宝石平衡线+++架势301后级+++线圣火山岩二代72V喇叭线+++PMCtb2+书架箱,用君子黑武士脚架,声音是接近监听的风格,力求有没有发烧友可以将类似这样的系统调整出有少许音乐起伏的演艺情感来的方法?特别是书架箱的资深古典音乐发烧玩家,小弟跪求学习!!!在此特别感谢广东梅州的发烧大哥忍痛出剑桥CD机的发烧豪情!!!让我告别了没有满意CD机音响指标构架的尴尬发烧时代!!!

jpg(2013/2/5 11:05:20 上传)

jpg(2013/2/5 11:05:20 上传)

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2013-02-05 13:49:35

刚才接到广州资深发烧-------龚老师的短信,同意接待小弟学习,在此拜谢龚老师先!!!

高蒲兄,好器材啊,环境也好~~~
脚架这么放脚钉没烧伤地板吧??

另外我也是用黑武士脚架,最近无意中发现下面那块底板,用手敲里面是空心的,
面板倒是实心的,我想确认下不会是买到仿造货吧。

顺祝新年万事如意!!

2楼图打格子的是什么神秘武器啊?
烧银纸 没益处  不要发烧

回复 4# 漂泊人生 的帖子

也是用黑武士脚架-----人生兄新年好!小弟还没有对君子脚架进行过研究,我的地板很廉价又扎实,谢谢兄的关心,保持交流。

回复 5# 烧友一条 的帖子

条哥哥新年好!那是小弟为了耍好DVD而做的非常手段,请勿效仿,尴尬得很!多多指教。

原帖由 至高蒲 于 2013-2-5 11:09:00 发表
刚才接到广州资深发烧-------龚老师的短信,同意接待小弟学习,在此拜谢龚老师先!!!
我老哥是初烧,也不怎么玩器材,您称我“老师”实在惭愧。大家都为“同好”,您又顺道家访,相互切蒫,理应接待远方同好。我的器材如图,除功放外都是十几年的老器材,见笑了!(目前,垫CD机下面的石板已拿掉)

jpg(2013/2/5 14:15:23 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2013-02-05 14:16:44
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2013-2-5 14:13:00 发表
原帖由 至高蒲 于 2013-2-5 11:09:00 发表
我老哥是初烧,也不怎么玩器材,您称我“老师”实在惭愧。大家都为“同好”,您又顺道家访,相互切蒫,理应接待远方同好。我的器材如图,除功放外都是十几年的老器材,见笑了!(目前,垫CD机下面的石板已拿掉)

向龚老学习,确实折腾器材是个痛苦的事情,还不如安静下来听多点音乐

欢迎光临指导。我是郊区增城乡下的。平时交流少,又懒又笨的,一般都是看书时做背景音乐,细听会闹情绪的,声音不够宽松且中低频少,音色还会有刺耳现象。好想找人交流心得,下半年升级、装修听音室有点“抓拿”都好。(乐林合并二代推丹拿小箱)

交流

龚老用的是世霸的什么箱,本人现在用卓丽,2月3日到海印丰泽店去听了世霸鲁特琴落地,感觉非常全面,比它价高的几款箱子PK不了它。

原帖由 qyxsb 于 2013-2-5 16:36:00 发表
  龚老用的是世霸的什么箱,本人现在用卓丽,2月3日到海印丰泽店去听了世霸鲁特琴落地,感觉非常全面,比它价高的几款箱子PK不了它。
用的箱是老款世霸小协奏曲。称“龚老”不必了,目前还不到50,还属壮年末期吧?

回复 12# 老龚 的帖子

请问用什么功放和CD,图片看不清,功放好象是国产的啊
我用一套傲立推卓丽,一套先锋古董推先锋号角

原帖由 至高蒲 于 2013-2-5 14:00:00 发表
条哥哥新年好!那是小弟为了耍好DVD而做的非常手段,请勿效仿,尴尬得很!多多指教。

可可,指教我实在不敢,我比你要水皮得多呢,我其实是想跟你学习,可你又不肯说那是什么秘密调音武器,快说啊,,,,,,,,

我猜机盖上的是个木制小玩具椅子,后面好象是个C牛??对吗?

原帖由 qyxsb 于 2013-2-5 17:31:00 发表
请问用什么功放和CD,图片看不清,功放好象是国产的啊
我用一套傲立推卓丽,一套先锋古董推先锋号角
做一次广告吧:功放是国产欧博紫禁城,CD机是马兰士17Da。

回复 15# 烧友一条 的帖子

是的,C型变压器,没有什么秘密的,现在一切已经成浮云啦!多多交流。

问楼主个题外话:至高蒲是你的本名吗?我每次都错看成蒲志高。。。

原帖由 至高蒲 于 2013-2-5 21:41:00 发表
是的,C型变压器,没有什么秘密的,现在一切已经成浮云啦!多多交流。

晕,不是秘密还打个格子,还害我整天研究

加点钱把740换成840吧,这1000块的差价是值得的,我之前用的就是740,现在我换成840了,最大的分别是听起来没那么吵,顺耳很多的啊
发新话题 回复该主题