发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!请问广州过年初三,四,五有烧友接待至高蒲没有? [复制链接]

好系统,好器材。
另外问下火山岩喇叭线有什么特点?

原帖由 烧友一条 于 2013-2-6 9:01:00 发表
加点钱把740换成840吧,这1000块的差价是值得的,我之前用的就是740,现在我换成840了,最大的分别是听起来没那么吵,顺耳很多的啊

各位大侠,小弟也正在考虑剑桥840C,听说还能当独立解码器用,方便玩PCHIFI。不知价钱和质素如何?如不方便请PM我一下价钱。我在广州的

回复 18# 令弧 的帖子

谢谢弧兄,其实名字无所谓,烧的开心就行了!

回复 22# aaronhuangzp 的帖子

剑桥740C也是能做独立解码的,我这里听到声音比较的监听直白,声场,轮廓,定位,前后比例,细节各项音响硬指标都对得起这个价钱,就是音乐的情感需要时间和配件来调效,现在正在进行中。

回复 21# 砖家 的帖子

砖兄新年好!火山岩她要比小弟原来的加拿大VD喇叭线在保持了轮廓线条,声场层次分明工整以外,更具有音乐理念,声场更工整连贯,立像感更明显,声音密度更高,更和适我现在的小监听系统,谢谢。

回复 4# 漂泊人生 的帖子

我买了副也是您说的这种情况,现在闲置不用了,觉得很垃圾

回复 26# vdh903 的帖子

觉得很垃圾--------903兄新年好!这种脚架是1000米以内的选择,只能讲是听听罢了,要想耍书架箱特别出彩的话,小弟认为必须要上“金标范天臣”的脚架才好!我在梧州一位知深的发烧老大那里听过,这位大哥哥酷爱3/5的小书架箱,自己收藏了三对,耍并调效了将近20年了,脚架用老款的“范天辰”,音乐并非一般烧哥3/5的那种样子,梧州大哥后端器材连听音室的声学装修就差不多20W!小弟家访过不少玩家,3/5的音乐出彩梧州大哥目前最好!!!我不得不十分佩服和羡慕!!!

回复 8# 老龚 的帖子

可以跟访么?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2013-2-11 15:22:00 发表
可以跟访么?
因日程安排有变化,小蔳兄的家访已改变,以后吧!
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31# 常在 的帖子

常在兄新年好!老人家可能屋企有其它亲戚朋友要接待,我们作为发烧友以音乐艺术会友不要勉强和计较的,在此谢谢龚老师的搭讪,我们今天出发了,常在兄谢谢你,大家等待中。

回复 32# 至高蒲 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 至高蒲 于 2013-2-12 6:23:00 发表
常在兄新年好!老人家可能屋企有其它亲戚朋友要接待,我们作为发烧友以音乐艺术会友不要勉强和计较的,在此谢谢龚老师的搭讪,我们今天出发了,常在兄谢谢你,大家等待中。

到了广州什么地方???

昨晚我和至高兄得到了常在兄的热情接待

人头马一开啤酒跟着来。饮后还大摇大摆开着二台车去了常在兄家的雅室听音乐

很是令人回味的一个晚上。听到了二点多。我坚决要走才散场

回到家三点。马上听常兄送的独x咏的碟子等等,又到五点多才睡的

在常在兄那里讨论的很多的话题和发烧经历

具体在摆位上,使用进口地线合,分频点方面,电源处理器上面,还有莲的旗舰pc上

作了不少的尝试和对比,以各自的听感和经验对这些方面进行了深入的坦率的交流

主要是饮了酒,更是直言了,呵呵

非常美妙的一晚上。期待下次我们三个人再次的聚会!

谢`谢`!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2013-02-14 01:19:08

原帖由 NHJJHCH 于 2013-2-13 9:41:00 发表
原帖由 至高蒲 于 2013-2-12 6:23:00 发表

到了广州什么地方???

系我道岩走-----------------

原来来了佛山呀!听你的黄金膜高音呀

回复 35# 静听天地 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

广州欢迎你!

回复 2# 至高蒲 的帖子

欢迎光临交流.音乐情感的起伏表达,其实就是音响系统中的动态反映速度,细节表达能力,其最关键的因素是单元的振盘,它相当于人的嗓子,没有先天的好嗓子,再培训也成不大材,单元不达标,分频器线路结构可以后天调节部分平衡,其它的都难以逾越.音响感觉玩到这步不容易,因为它追求的巳不是什么频宽,高低,软滑,柔媚,而是音乐的真缔,让人被感动,被喜怒哀乐,被清净灵魂,音响器材的大小,牌子,价格只是追求达止目标的高低,而不是非缺不可.
广州市南华中388号高盈国际电子城A307
电话 13302213023 
淘宝 shop69082251.taobao.com/
发新话题 回复该主题