发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!请问广州过年初三,四,五有烧友接待至高蒲没有? [复制链接]

168发烧论坛的哥哥们大家好!!!小蒲于16日00.00之前免费安全出关了,可能是我们广西的过年习俗不一样,有也许没有那么多钱,一路上没有那么多桂林的车子同行,我看到对面开往广州的路就不一样啦!!!一路上十几公里的堵车和慢行啊!!!场面之壮观一点不亚于某部电影中的镜头!!!不过这一次的全国免费各地政府部门都吸取前一次的经验和教训,他们做得非常的人性化!有交通警察分段维持交通拥堵的,过各自关卡还发有标注“节假”的免费到达票!,使大家不要这么着急的赶路!!!在这里小蒲要感谢政府相关部门的工作服务成绩!在我们发烧友自己的论坛上赞赏并顶一个!!!领导们做得好!!!领导们辛苦了!!!

回复 10# jeff4425 的帖子

谢谢4425兄的交流,小弟这一次来广州主要是给家里面的老人家拜拜年的,随便就近发发烧了,今后得闲一定拜访4425兄,请兄短信手机号码,谢谢。

这一次至高蒲广州拜年发烧之行的相片资料在整理过程中,稍后几天的时间里小蒲将一一帖出给各位大佬欣赏与学习,谢谢。

期待中
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

回复 44# 龙的传人. 的帖子

顶上!!!

老黄,至高兄是摄影专业高手,拍摄了二十多年的相片,好图片会出来,但网文不太善长写的,而且发烧观念也不一样,不要期待太大!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题