发烧论坛

发新话题 回复该主题

景丰,你们的固件升级失败怎么办?急啊。 [复制链接]

今天升了你们的3,46版固件,开机显示正在“尝试连接升级服务器”,然后就停在那里死机了,咋办呢?????????

请问你的硬件是新的版本还是老版本,如果是老版本需要先升级cpu模块,老版本的硬件不能升级新的固件,如果是新的硬件,需要把模块寄给我们重新安装Linux系统。

或者直接打电话给我们售后客服,谈小姐 186 2030 6616
最后编辑深圳景丰 最后编辑于 2012-03-27 21:32:25
Make the most professional Stream Server

呵呵,哈哈,哈哈。升级了还是那个鸟样。
hifi系统;蓝调cd机+德国之声cd机,金诗韵无源前级,声雅pm300后 级x4,思喯达sp100音箱 

是老版的03S,你家这个固件也没说明是新版适用啊?郁闷!

这是新的硬件版本固件,这个版本不支持老版本的模块。 老版本的硬件千万不能升级,否则机器会死机。 早就说明了,最新的固件肯定是在新的硬件基础上的,这是常识。

可怜的楼主,没看仔细。建议更新硬件吧,花不多钱,效果还是不一样的。另外建议景丰发布新固件时说明清楚,包括解决了哪些问题,做了哪些改进。

唉,也该说明啊!只有寄回厂家了啊,

症状和我的亿格瑞高清机一样。

呵呵,没法啦,强迫升级套件,700大元。靠,现在买多好啊,价格一样,对老客户不地道啊,呵呵

所有的电子产品都是一样的,不断更新换代,价钱不断下降。平板电视越来越大,越便宜。想想我买松下等离子时,亏大了。但一想,早买早享受,心里就平衡了。楼主想开点吧!现在没有什么老客户的概念的啦。

嗯,想得开,呵呵,开心就好,烧友就是折腾嘛。

原帖由 修竹 于 2012-3-28 11:43:00 发表
嗯,想得开,呵呵,开心就好,烧友就是折腾嘛。

赶紧升级吧,不管是软件方面还是音质,保证升级之后性能提升一个档次。
Make the most professional Stream Server

好啊,抓紧寄回来咯。

呵呵呵,搞定,顺丰给力,航空。来回,三天搞定,景丰给力啊,应该是换的台新机器吧?怎么觉得没煲开啊?我的那台可是褒透了滴哟,呵呵呵,又得重新褒过,苦啊。

回复 14# 修竹 的帖子

您真是播放器达人,佩服。

恭喜楼主,哈哈,记得你新购了一台R7,对比一下。

呵呵,还有世纪格雷5IAD,和AUNEX1,最近发烧这个,先买点国货比较下,再下大本买谱丽声啊,莲神马滴,玩嘛。

回复 17# 修竹 的帖子

播放器控

回复 17# 修竹 的帖子

我靠!播放器博物馆,国产还差“昆河”呢。

呵呵呵。这几个先玩着吧。主要是用的地方多,家、办公室、床头、听音室、书房神马的,还有,耳机音箱双修也需要较多的音源,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~。呵呵呵
发新话题 回复该主题