发烧论坛

发新话题 回复该主题

景丰,你们的固件升级失败怎么办?急啊。 [复制链接]

原帖由 lwm 于 2012-4-8 10:35:00 发表
可能升级的机比较多,而且机子又没有编号,工人搞完了以后就拿去发回给用户,所以就会出现修竹兄这种情况----收到的机不一定是你原来的了

严重同意。我通过朋友(就在此厂)了解到,确实如此情况。所以并非乱说的。其实是不是新的,打开机箱看有没有飞线和切断的痕迹就再清楚不过了。我为什么要再三说这个话题呢,就是怕误导烧友,到时引起误会,会让厂家惹纠纷案的。

嗬嗬嗬,好的,回家把机器打开一看便知。

原帖由 liuyq 于 2012-4-8 15:01:00 发表
原帖由 lwm 于 2012-4-8 10:35:00 发表
可能升级的机比较多,而且机子又没有编号,工人搞完了以后就拿去发回给用户,所以就会出现修竹兄这种情况----收到的机不一定是你原来的了

严重同意。我通过朋友(就在此厂)了解到,确实如此情况。所以并非乱说的。其实是不是新的,打开机箱看有没有飞线和切断的痕迹就再清楚不过了。我为什么要再三说这

飞线是什么情况?升级要飞线?

原帖由 yangwz 于 2012-4-8 17:49:00 发表
原帖由 liuyq 于 2012-4-8 15:01:00 发表
[quote] 原帖由 lwm 于 2012-4-8 10:35:00 发表

严重同意。我通过朋友(就在此厂)了解到,确实如此情况。

请看此图便很清楚了。

请看此图便很清楚了。

升级飞线的图请进入看:http://www.jfdigital.com/cn/support/downs.asp

原帖由 修竹 于 2012-4-6 23:30:00 发表
好的,我的03S被换成新的了,需要煲一段才可以比较,到时一定奉上,供兄弟们参考。

所以只能说换了一台机,并不是新的。

这样搞感觉比较山寨,稳定性会不会降低是一个问题。
新买的不会也这样搞吧

嗯,是觉得这样飞线啊,切断线路板啊有些悬,呵呵呵

各位烧友清楚了吧!这样改造升级稳定性先不说,因为飞线是在供电部分,供电部分是音响的重要部分,对声音肯定会影响的。但作为厂家也没办法,她开发此型号产品时是适用于旧的模块,是正常的。现在为了适用于新模块的供电,只能在原电路改动,这也是出于为了已经开发的产品在市场有一定的使用者有一个交代,虽说并不完美,但也能使用,特别在改造升级前后对对比确实有提升,就交待过去了。

Ver3.52  新的又出来啦,今晚去升级试试看

丢了西瓜,捡了芝麻
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 亦空亦有 于 2012-4-9 21:07:00 发表丢了西瓜,捡了芝麻
请问楼主是什么意思?

某把WADIA 8,9卖了,换来这堆垃圾
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

真的不值啊!

原帖由 亦空亦有 于 2012-4-10 8:21:00 发表

呵呵呵,老兄,偶的8+9还没卖脱呢?您要吗?现在我双修呢,也可以单修播放器,哈哈哈,没啥遗憾的,也不觉得是垃圾。需要完善倒是的。

原帖由 亦空亦有 于 2012-4-10 8:21:00 发表

真的后悔莫及啊!播放器这类产品正处于成长期,还在研究不断完善中。进一台玩具可以,但千万不可成为播放器博物馆啊!
发新话题 回复该主题