发烧论坛

发新话题 回复该主题

景丰,你们的固件升级失败怎么办?急啊。 [复制链接]

固件版本 V3.09 DAC   Date:2011-11-30
> 请问这是旧版本吧?cpu模块、ELNA音频电容更换过的吗?更换新模块后电路修改过了吗?
>
3.46的新固件,请问这个是什么时候出的固件呢?

刚才查了一下,3.46的新固件是2012-3-8发布的, 但不知机器信息显示“固件版本 V3.09 DAC  Date:2011-11-30
” 的机子能否升级3.46的新固件?

看着这类产品的问题,还要升级等等,怕了,还是听回cd舒服,一按遥控就ok。反正软件cd还多的是。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-1 23:14:00 发表
刚才查了一下,3.46的新固件是2012-3-8发布的, 但不知机器信息显示“固件版本 V3.09 DAC  Date:2011-11-30
” 的机子能否升级3.46的新固件?

你是神马时候买的机器呢?我是去年11月份吧,就是旧版,需要升级的。如果你是今年春节后买的就是新版的咯。就不需要升级啦,直接升新固件吧。具体的需要问问买家啦。

原帖由 kkhuang 于 2012-4-1 23:31:00 发表
看着这类产品的问题,还要升级等等,怕了,还是听回cd舒服,一按遥控就ok。反正软件cd还多的是。

呵呵,对我等来说,升级是好事啊,原来的CD能升级固件吗?呵呵呵。还有啊,播放器的方便性可是很有吸引力哟。CD呢,还不如骚黑胶啊。

修竹兄,升级后有什么变化?

原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-3 10:14:00 发表

因为换了台新的,还在煲,只能说点初步感受,一是速度确实快了,很爽;二是高频的表现要略好一些,其他嘛暂时还没感受。

我刚刚更新了,居然支持热插拔了,以前不行,以前要关机重启才行

唉!修竹兄是播放器博物馆啊!恕我直言,这类产品暂还不太成熟,正处于成长期,要冷静啊!而且相同架构的和相互合作开发的,就更没必要都买了。如买了欧博就不要景丰了,同理有了景丰就没必要欧博了。

原帖由 liuyq 于 2012-4-3 13:19:00 发表
唉!修竹兄是播放器博物馆啊!恕我直言,这类产品暂还不太成熟,正处于成长期,要冷静啊!而且相同架构的和相互合作开发的,就更没必要都买了。如买了欧博就不要景丰了,同理有了景丰就没必要欧博了。

老兄说的也是,但是两家芯片不同,模拟放大部分也不相同,技术有合作是肯定的,比如那个什么150m的网卡简直就是一样的。遥控器可以一机两用了,呵呵呵。

原帖由 修竹 于 2012-4-3 12:32:00 发表
原帖由 zhangwanhui 于 2012-4-3 10:14:00 发表

因为换了台新的,还在煲,只能说点初步感受,一是速度确实快了,很爽;二是高频的表现要略好一些,其他嘛暂时还没感受。

修竹兄你可能想得太美了,商家和厂家从来不做亏本买卖的,不可能换台新的给你,你别自作多情了。真是天上掉下了一个林妹妹了。如果真是如此,你真的太幸运了,去买彩票吧!

看到欧博公司的“ 在新年到来之际,我们由衷地感谢那些支持和帮助过我们的合作伙伴,让我们能在不长的时间内进入到这个全新的数字领域中。我们和景丰公司的合作,再一次做到了“1+1>2”。在这个令人心焦的一年多中,我们彼此信任、共享资源,经过了双方的加倍努力,使新的操作系统博采众长,适应了当今科技的最新潮流,走在了世界的前列!”。
修竹兄,以上一段话就足以说明欧博和景丰是一样的,确实没必要再折腾了。要的话可以进巴鲁或昆河神马的。

萝卜白菜各有所爱,别忘了只是操作系统合作,其他方面各有洞天。

CD都在用菲力浦光头的,声音和价码也是千差万别。

修竹兄是同时拥有03S和R7的用家,能否就两机的长短处,来个真实的说法。期盼... ...

好的,我的03S被换成新的了,需要煲一段才可以比较,到时一定奉上,供兄弟们参考。

原帖由 修竹 于 2012-4-6 23:30:00 发表
好的,我的03S被换成新的了,需要煲一段才可以比较,到时一定奉上,供兄弟们参考。

楼主在忽悠吗?我已经电话咨询厂家了,只负责原机升级改造,收取成本费用。不能换取新的,给你换新的,那旧的推销给谁呢?谁愿意要呢?而且说明是返厂升级,都换新的,厂家不可能承受,也会产生纷。

大家请看景丰是怎么说的就明白了,会换一台新的给你吗?
原帖由 深圳景丰 于 2012-2-3 22:28:00 发表
抱歉,年前也没有说得太清楚。
升级模块的成本是700元/套,如果大家可以修改的话最好(找维修手机的改),这样就不需要寄回来了,现在来回的运费也不便宜,而且还有风险,实在没有把握就寄回来给我们改吧。

请联系我们的谈小姐--186 2030 6616

原帖由 liuyq 于 2012-4-7 13:11:00 发表
原帖由 修竹 于 2012-4-6 23:30:00 发表

楼主在忽悠吗?我已经电话咨询厂家了,只负责原机升级改造,收取成本费用。不能换取新的,给你换新的,那旧的推销给谁呢?谁愿意要呢?而且说明是返厂升级,都换新的,厂家不可能承受,也会产生纷。

嗬嗬嗬,老兄太激动,我确实也没有忽悠的意思,因为我寄回去升级的机器机身没有封条,被我揭开看了裸体滴,此外,我原来那台机器显示窗的膜是撕掉了的,当时还在埋怨景丰贴的膜不好撕呢。像狗啃似的,呵呵。这次升级后寄回的机器,机身上有封条不说,显示窗的膜也是新的,没有撕。由于700大元不含显示窗更换吧,故此推理应该是新的。话说清楚了吧,望老兄说话不要太咄咄逼人。

可能升级的机比较多,而且机子又没有编号,工人搞完了以后就拿去发回给用户,所以就会出现修竹兄这种情况----收到的机不一定是你原来的了
发新话题 回复该主题