发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

中午刚刚午睡,便被徕卡,安德森,吴大师叫了起来.烧了半天,逛了三个地方,比了五套前级,刚刚回到家吃饭.

这烧度,这热情,结棍啊!!!
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2009-02-15 09:01:08
本主题由 版主 eric 于 2009/2/21 0:11:51 执行 主题置顶/取消 操作

哈哈, 大年初一常州的烧友就开始串联活动了. (254字)(wm711130 今天20:16 阅读 0)

先到寒舍听了300B+号角, 把我的HERRON VTSP-2和永活前级搬到安德森的发烧专车上,然后前往本地别超周总出朝拜新到的WEISS JASON+MEDEA顶级数码系统,最后在徕卡工作室比试HERRON VTSP-2, 永活牛输出胆前, MATISSE FATANSY, PASS X1和CONRAD JOHNSON MOTIF的五大前级.刚刚到家.

图片?

部分图片在徕卡相机里,稍后他会上传.

哈哈,今几位本地大侠被我招集又搞了一次不起眼的活动。
先看一下我刚搬进房间的图,当时效果特差,是在听卡拉0K,因房间未作任何处理。

jpg(2009/1/26 21:01:16 上传)

祝大家新年快乐!耳朵快乐!

原帖由 johnleeh 于 2009-1-26 20:16:00 发表
哈哈, 大年初一常州的烧友就开始串联活动了. (254字)(wm711130 今天20:16 阅读 0)

先到寒舍听了300B+号角, 把我的HERRON VTSP-2和永活前级搬到安德森的发烧专车上,然后前往本地别超周总出朝拜新到的WEISS JASO......

更正,是土炮 MATISSE FATANSY 前级 和 永活 前级。

不错。大年初一就开烧了。

三条汉子新年大暴光:  
约翰李听童丽听到满脸堆笑,吴大师听童丽听到混身发抖,安德森听童丽听到目瞪口呆.
e-001 (17).JPG (, 下载次数:5134)

jpg(2009/1/26 21:13:49 上传)

e-001 (17).JPG

看来我也得加入《童丽》党了!

前几次去听房间确实不行,通过徕卡兄的不断努力和处理,房间已经越来越好.  
基本上已经能出比较好的声音了.下图为现房间前部照片.
e-001 (2).JPG (, 下载次数:2536)

jpg(2009/1/26 21:23:22 上传)

e-001 (2).JPG

莱卡兄现在才知道童丽好听,迟啦,哈哈。

好啊,爽死了没有?估计是累死了

一开始我们先听了套百万系统,然后开始对几款前级逐一试听,听得大伙连晚饭都不想吃,要不是安大侠和吴大师家的LP来电估计要烧叫半夜才罢手呢。

什么百万系统?

原帖由 徕卡 于 2009-1-26 21:33:00 发表
一开始我们先听了套百万系统,然后开始对几款前级逐一试听,听得大伙连晚饭都不想吃,要不是安大侠和吴大师家的LP来电估计要烧叫半夜才罢手呢。
哈哈,还是领导更厉害!

当时没带相机

快活
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

是什么器材的百万系统?

吴大师是最彻底的童丽死党,凡是童丽出的唱片他都一律收藏,凡是童丽唱的歌他都喜欢听到如痴如醉。
不光如此,他的器材调音方向也以能播好童丽为唯一标准。也算他运气好,他的TAD300搅得正的话,播童丽乃当世一绝也,不论是通透度、细致度、分析力、音色、质感、人声与乐器之像真度、音乐感与感情、瞬变与动态、聚集与定位等等十八般武功样样精通,一个娇滴滴、水灵灵、感情真挚的童丽活脱再现于眼前而不需借助任何想像力,你说厉害不厉害?
发新话题 回复该主题