发烧论坛

发新话题 回复该主题

正儿八经的投诉!!!!!! [复制链接]

令人反感了!
明眼一看就知。
广告再广告,面红吗?1

回复 244# 白了头一夜间 的帖子莫名其妙,太露骨了,什么号召力也没有。

回复 248# 海阳 的帖子三越胆真有那么?问心?

原帖由 常在 于 2014-1-2 23:16:00 发表
有点好笑丶97胆西电我有三合几时RK一下。67西电7O西电也有,白头佬食屎啦!

其他话不说了,我也不想跟这种素质的人争论辩解,只问问各位版主和广大网友!
1,168是不是只要发帖子分享器材就是“广告”
2,可以三番五次、莫名其妙的进行挑衅,在没有实际试听的情况下,况且还有那么多的网友(包括海阳兄,崔兄购买试听)的好评!
3, 我只是试听购买了我的845机器上面的三种管子----845、6sn7、5AR4,300B我在帖子里面并没有试听评论,为什么无中生有,并进行谩骂?

如果各位版主认为这样可以的话,那么我无语,从此将自觉的不发任何关于器材评论分享的帖子!
而且如果这样的人和事能够存在于论坛,我觉得自己以后也没有必要在168呆下去了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

已经暂时封了常在的IP。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶白兄!不要为一些无聊的人生气!以后继续发表这类好文!

回复 3# eric 的帖子

谢谢E版主持公道!

回复 4# 小衡 的帖子

谢谢小衡兄力挺!

白兄不像JS广告
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

烧友在论坛发帖子分享心得,既是满腔热情,更是辛勤劳动!即便有什么不准确、不周全之处,或者有分歧,我觉得还是要以鼓励为主!绝不是如此猜忌和无礼!
其实我之前也遇到或者看到极少数人正事不干,专门喜欢到别人帖子里面挑刺甚至是挑事,不可避免的就会发生争执,情绪得不到控制就会演变成吵架帖!其中我也要不冷静的时候,需要引以为戒!今后我对于在我容忍范围在内的,我将置之不理!像这样赤裸裸的挑衅和人身攻击,我也不会给脸与之争吵,直接走流程投诉处理,我完全相信168以E版为首的管理层的正义感和管理水平!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-01-03 09:02:16

回复 7# 亦空亦有 的帖子

谢谢兄的支持!

大家应心平气静地评论各器材的长处和不足,这才是论坛的宗旨。

回复 10# aa52838 的帖子

赞同兄的观点!

确实很过分!任何人都有对同一或不同产品发表意见的权力。意见有分歧很正常,适合自己的不一定就适合别人,但绝不能采取谩骂等人身攻击。

赞同兄的观点!

回复 12# 月映潭底水不惊 的帖子

谢谢兄的支持!

回复 13# 223388OK 的帖子

谢谢兄的支持!

支持白了头一夜间。168上认真写帖子的人已经不多了。

回复 14# 白了头一夜间 的帖子

不必客气,就事论事,实事求是,帮理不帮亲。希望国内最具影响力的hifi音乐论坛风清气正。

回复 16# johnleeh 的帖子

谢谢约翰兄的支持和理解,的确是这样,我其实早就腹稿了总结前一阶段搭配器材帖子,一直就是气氛问题,没心情写!

玩音响就是同音乐,乐在分享心得,乐在其中。

玩音响就是同乐,乐在分享心得,乐在其中。
发新话题 回复该主题