发烧论坛

发新话题 回复该主题

正儿八经的投诉!!!!!! [复制链接]

有点看出门道了 原来是为中国好男人造势 炒作 赤果果地炒作 鄙视一个

回复 41# jszj 的帖子

哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

白兄弟的做法很正确,是个有修养,有涵养的人,现今社会上这种人大有人在。与这种人理论不值得,消消气儿,唉, 为了写这两句话我都做好了他揍我的准备了------,没办法。

回复 43# wfw1951 的帖子

谢谢老哥哥的支持!

论坛有些风气,确实改净化下了。

白兄不必为此介怀。168论坛已经比家电论坛好不少了。但也会冒出来这种人和事。看似奇怪其实也不奇怪。坛子里水太深,几乎国内的所有音响厂家都有在此出没。而面对hifi这个越来越小众的市场,一个听感帖(尤其再有对比之类的帖)稍有不慎就会被其他商家或利益群体作为广告帖或炒作贴议论和攻击。以前的一些老网友也有因此就不再发言的。兄看淡一点吧。

顶白兄,铮铮男儿本色!
追求无止境,合适就是最好!

支持白兄!

1、清者自清,浊者自浊;
2、壁立千仞无欲则刚,海纳百川有容乃大;
3、流言止于智者。

回复 45# xiaoshi3381 的帖子

谢谢兄弟支持!

回复 46# 残剑831 的帖子

谢谢残剑兄的支持!

回复 47# ;流氓兔 的帖子

谢谢兄弟支持!

回复 48# 春眠青丝短 的帖子

谢谢兄弟支持!

我也相信白兄 支持白兄!

白头,群里弟兄来顶你。

回复 53# LYK888 的帖子

谢谢兄弟支持!

回复 54# 夕阳伴我归 的帖子

谢谢群里的兄弟!

顶白兄,身正不怕影子斜。

听感有不同,正常。
不了解状况,有疑惑,正常。
偏好古董和外国名牌,不乐于接受国人的产品,正常。
甚至,质疑了,却又不愿意接受试听比较,过不了心理和形象的关,也属于正常。

骂人,就很不正常了。
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

原帖由 sanyue 于 2014-1-4 12:49:00 发表
顶白兄,身正不怕影子斜。

听感有不同,正常。
不了解状况,有疑惑,正常。
偏好古董和外国名牌,不乐于接受国人的产品,正常。
甚至,质疑了,却又不愿意接受试听比较,过不了心理和形象的关,也属于正常。

骂人,就很不正常了。

谢谢老赵!兄也算当事人,更有发言权!
君子坦荡荡,小人常戚戚。我和老赵之间可以说电话都没有通过,更谈不上见面了,仅仅几次的交流都是在短信和淘宝旺旺当中,这次也完全是因为我对老赵的管子感兴趣才会主动接触他,但是仅仅几次接触下来,让我感觉到老赵的为人是值得信赖的,再加上产品的确很好和以往的口碑,我才敢于在168发帖子来介绍他的东西。
就这么再简单不过的一件事情!个别人就愿意展开最龌龊的联想,实在是没有办法!
发新话题 回复该主题