发烧论坛

发新话题 回复该主题

正儿八经的投诉!!!!!! [复制链接]

说的是道理,支持白兄!

回复 21# 醉心山庄 的帖子

谢谢醉心兄的支持!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

顶白兄,各有各的观点。

回复 23# 吴川李董 的帖子

谢谢李兄支持!

经常拜读白兄大作,很用心写的,新年新气象,摆摆手,一笑而过。

顶白兄 你动了这帮 的蛋糕 虽然你不是有意为之。(免得被封 还是编辑下 呵呵)
最后编辑jszj 最后编辑于 2014-01-03 11:57:00

回复 25# ok527 的帖子

谢谢兄的支持!

回复 26# jszj 的帖子

谢谢杭兄支持,那个字是怎么打出来的,一定要教教我,呵呵!

看到什么事,进来支持下白兄。前几天看到一则采访新闻借用一下:南方报业:现在的社会言论较为多元化,即使您在公益上做了那么多事,仍然常常有不同的声音,您是否对此感到困扰?  李嘉诚:如果认识儒、释、道的精粹,便会明白人生很短,不应浪费时间去理会这些事,而应做正确的事。我看到基金会的工作每天都在进步,像在荒芜之地种下大树,让后人有收获,这是很高兴的事。  基金会的资金,每一分一毫都是税后才注入的,我心安理得。论坛应容许不同声音。当不了解或不认同情况下(不管是否有汲及个人和商家利益)可以认为是广告,而楼主也不能说什么,当然可以做反驳或不理会一笑置之。如果是出言人身攻击,人格侮辱,这已是触动了交流和做人原则,不能容忍。认为有需要应向版主请示给予警告。呵呵!各位不好意思啰嗦了一下。

原帖由 月映潭底水不惊 于 2014-1-3 9:41:00 发表
不必客气,就事论事,实事求是,帮理不帮亲。希望国内最具影响力的hifi音乐论坛风清气正。

就事情本身而言,的确可以说是微不足道,搞这么隆重的投诉好像有点小题大做!但是我觉得正如这位网友所言“希望国内最有影响力的HIFI音乐论坛风清气正”,道出了我的心声!
了解我的人都知道,我可能是商家吗?我在168买了许多东西(包括富盛的HRS避震避震板、联盟的线材、柏韵的胆机和解码器、天进的845s胆机、开心发烧鼠的墙插配件、灵敏的脚钉、巴鲁的数字播放器、三越的解码电子管等等),也写了不少分享心得,且不论个人水平、见解如何,但是我敢拍着胸脯保证都是我自己真实的听感!我也不否认,因为购买使用这些产品,与部分商家成为了朋友,这很正常!但是如果说我每写一样东西,背后必定有内幕,必定有商家提供的所谓“稿酬、润笔”,那么我只能说这些人太富有想像力了,而且我自认为我写的东西定位还是比较客观的,比如说巴鲁,我标题就是“经济实用”,绝不是编造和扩大!
中国历来的传统就是:干的不如看的,看的不如捣乱的。社会风气已然这样,我们无力改变,但是我希望在168这片弘扬音乐、音响文化的空间,正气能够压倒歪风!

回复 29# 80HIFI摄影 的帖子

谢谢兄弟的支持!

兄弟,被冤枉和人格侮辱的心情大家将心比心,否则没有这么多哥们支持你了。这点你放心,自古邪不压正。不能别人骂你一句,你回骂十句才解恨呀,狭隘的报复心态要不得。很高兴看到你通过正常渠道进行申述,充分体现了个人的优良素质,并得到e版在内的好朋友们的支持。坚持正信正念,坚持娱乐大家,多创作些对烧友有借鉴意义的文章,传递hifi文化,通过欣赏音乐传递真善美。通过我们的努力虽然不能从根本上解决社会上存在的陋习,但我们相信,只要我们每一个人都做正确的事和正确地做事,并影响身边的人,真正属于我们自己的中国梦一定会到来。(最后开句玩笑,那个哥们可能是重庆的,看到其前书记头像心态扭曲。我们尽可能地相信他无本质上的恶意。)

支持白兄,底线不容挑战!

原帖由 johnleeh 于 2014-1-3 9:37:00 发表
支持白了头一夜间。168上认真写帖子的人已经不多了。

赞同、支持!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

回复 33# 車佬 的帖子

谢谢兄的支持,顿时腰杆粗了一大截!

回复 34# 森林伐木工 的帖子

谢谢兄支持!

回复 35# 白了头一夜间 的帖子

呵呵,我与兄素不相识,但臭味相投,对很多事情的理解有相同之处,在很多帖子都有交流,你来我往,就像朋友。此帖在168我敢说我是第一个浏览的(我沙发王的号称不是吹的),但是我特意到现在才发帖,就是要避免给人瓜前李下的感觉。

挺白了兄,兄的个热心的发烧玩家。我也是从你已往很多精彩的帖子中,得益良多,谢谢!

原帖由 車佬 于 2014-1-3 13:37:00 发表
呵呵,我与兄素不相识,但臭味相投,对很多事情的理解有相同之处,在很多帖子都有交流,你来我往,就像朋友。此帖在168我敢说我是第一个浏览的(我沙发王的号称不是吹的),但是我特意到现在才发帖,就是要避免给人瓜前李下的感觉。

于我心有戚戚焉!

回复 38# luyusheng 的帖子

谢谢兄的支持!
发新话题 回复该主题