发烧论坛

返回列表 «5354555657585960» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]月光如水-yb[/b] 于 2007-12-24 9:18:00 发表
呵呵,兄干吗不买图贝丽呀!那样基本不用脚架了! [/quote]

TURNBERRY也要垫,差了10CM左右,上图就是TURNBERRY。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

anfield兄,你好呀!
      我的是前脚钉高后脚钉矮,有一个小仰角,就没用架了!感觉还不错!呵呵,

这倒是个经验

[quote] 原帖由 于 2007-12-24 9:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]彩云追月[/b] 于 2007-12-23 23:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-12-23 21:24:00 发表
嗯,是仿TAOC的吧,这样850左右高度差不多了,只是颜色感觉不协调 [/quote]
    谢谢...... [/quote]
[b]anfield[/b] 兄:
    OK,就改涂经典的黑色,还要打磨下,让其更加漂亮些,迷人些,界时再上个图让你参详吧!!!!!!!!!!!!!!!
你在使用TAOC的产品吗?

嗯,我这是300DL,高度好象是10CM的,用在TURNBERRY上高度正合适。TAOC 20CM高的也有,型号忘了。

TAOC的脚架真的那么神?请问GRF有人用过它吗?

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-12-22 15:07:00 发表
张兄是在说我吗?:'( :'( [/quote]

哈哈,你是不用说的拉,虽然暂别LP, 但是我相信你还会回来的,回来的时候肯定会更加的猛烈哦!!

线收到了,可惜忙阿,要等周三晚上才有时间,靠!!

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-12-19 10:38:00 发表
冒下泡.
上了一套LP系统.轻松战胜CD系统.以后重心向着LP.
黑胶______经典散发魅力!!!
[/quote]
恭喜
这才是天朗的经典玩法

[quote] 原帖由 [b]ECC32[/b] 于 2007-12-6 12:38:00 发表
近来把器材做了重新摆位,并对线材和垫材做了调整。最下面是原来的样子。 [/quote]
32兄是会玩的大家呀
箱子中间东西越少声音密度越高,而且声场越凝聚,现场感也越好。

最近把6800换成了ARC  SP9     麦景图MC300,初步听感声音的密度好了不少,凝聚感明显上了一个台阶。寻思着找条好的信号线,各位老大有推荐吗?

垫GRF的是40cm最长的那个型号,高度是20cm,我也想买一套,记得有位兄弟在用,请问会不会太高?

[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2007-12-25 20:11:00 发表
最近把6800换成了ARC  SP9     麦景图MC300,初步听感声音的密度好了不少,凝聚感明显上了一个台阶。寻思着找条好的信号线,各位老大有推荐吗? [/quote]

超时空、AQ或金宝中挑选。此三线材厂家声音夹TANNOY和麦。

[quote] 原帖由 [b]cisco[/b] 于 2007-12-10 13:39:00 发表
请教各位高人,不知道Jeff 8T或者302配GRF会怎么样。 [/quote]

我用JEFF 8MKII+天仙配III代推75周年......

天朗性价比还可以
[fly]“人心散了,队伍不好带啊。这次来北非,一是锻炼队伍,二是考察新人”
[/fly]

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-12-26 12:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2007-12-25 20:11:00 发表
最近把6800换成了ARC  SP9     麦景图MC300,初步听感声音的密度好了不少,凝聚感明显上了一个台阶。寻思着找条好的信号线,各位老大有推荐吗? [/quot...... [/quote]

超时空、AQ或金宝中挑选。此三线材厂家声音夹TANNOY和麦。

[size=3]AQ科罗拉多,我用麦2275推图贝利[/size]

楼上燃兄这么厚的垫板怎么做的?

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2007-12-28 7:49:00 发表
楼上燃兄这么厚的垫板怎么做的? [/quote]

不是自已做的,是朋友帮我买的,听说里面填满石英沙。效果显著。

最后编辑燃在烧 最后编辑于 2007-12-28 16:22:03

有没有广州的烧友邀请我去试听学习一下呢?
天高任鸟飞

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2007-12-26 11:38:00 发表
垫GRF的是40cm最长的那个型号,高度是20cm,我也想买一套,记得有位兄弟在用,请问会不会太高? [/quote]

20公分挺好。我的TURNBERRY垫高后跟没有垫前完全两码事。

谢谢,:victory: 看铭牌好象是声元素的.
发新话题 回复该主题