发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

就剩精神食粮了。

jamespan58 在 2005-9-24 0:45:04 发表的内容
就剩精神食粮了。

音响发友的悲哀~~~(就像咬大饼,一会儿这口咬大,一会儿那块咬大,不知不觉发现吃了吃了十几个)
最后编辑Real

老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

再看看,已经将明天的口粮都吃完了。

jamespan58兄,发烧不会过头, 勇往直前好声就在前面.你的SIM W5+P5有平衡输入吗?信号线用哪家的?CD机的电源线又是哪家的?选好以后告诉老弟一声.
最后编辑老榆树

SMERT 在 2005-9-23 6:47:07 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-23 0:13:32 发表的内容
今晚由于时间有限,仅听了几张软件。对G08的感觉....................................................今天太晚了,只能待续了。

快说啊
:)

简单地说:全频段信息量多了,音乐味更浓了!

recorders 在 2005-9-24 10:00:47 发表的内容
g08的声音是不怎么地。

能否具体说说?谢谢。

源头决定很大部分事情,试台高更级的吧

G08是阔少,Ikemi是娇MM

scfan 在 2005-9-24 0:39:17 发表的内容

发烧不怕远征难,十万百万若等闲

高!

g08的声音是不怎么地。

54888 在 2005-9-24 9:42:39 发表的内容
老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

量变还没有累积到质变,价格比超韵好多了
最后编辑scfan

目前看来先换好的音响专用墙插是当务之急,1千多的投资绝对对的起楼主的器材,等声音稳定下来再做其他的考虑不迟

这台g08 折腾好以后潘兄至少可以三年不折腾了吧:)

sukszhang888 在 2005-9-24 11:54:25 发表的内容
几时娶回g08 小MM,上几张片,听不到,也让我们看一看,过把淫

G08 无论从外表还是声音看,绝对不是小MM,倒象个阔少,有点气派的阔少,是不是?

老榆树 在 2005-9-24 8:02:47 发表的内容
jamespan58兄,发烧不会过头, 勇往直前好声就在前面.你的SIM W5+P5有平衡输入吗?信号线用哪家的?CD机的电源线又是哪家的?选好以后告诉老弟一声.

1、SIMAUDIO 是全平衡。
2、两付讯号线全是银彩 G5 的88,喇叭线也是88,数码线:VDH MC SILVER。
3、转盘电源线 是银彩 20、解码、前级:银彩 30, 后级:NBS大师 III。

目前听下来自己还比较满意。可能有人会说用这么多银彩不太好。我也相信在同价位内一定会有合理、更好甚至更适合我听感的线材搭配。但要找到这个“绝配”太花精力,目前就这样先听起来吧。

J兄:请问使用G08以后还准备用解码器吗?
和你现在的转盘加解码对比过吗?

ericzhu88 在 2005-9-24 10:06:09 发表的内容
这台g08 折腾好以后潘兄至少可以三年不折腾了吧:)

但愿如此。
最后编辑jamespan58

几时娶回g08 小MM,上几张片,听不到,也让我们看一看,过把淫

。。。
最后编辑scfan
发新话题 回复该主题